поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Старый беззубый Блинлайн?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Старый беззубый Блинлайн?   #31685  наверх
Автор: 
Дата:   

Ну и где наш старый беззубый Блинлайн?
Где его реакция??
Столько бабла перемалывает и оправдывается "надежной" связью!!
Хрень какая! Просто древность и все! Нафиг такую надежность!

Все, если эти гады вскоре не начнут давать ГСМ-телы бесплатно своим клиентам, то я от них нахрен отключусь!

За те деньги, что я им плачу, пользовал бы два ГСМ-телефона ни в чем себе не отказывая!
  |  Поделиться:  
Re: Старый беззубый Блинлайн?   #31687  наверх
Автор: Евгений [гость]
Дата:   

Да уж, даже корнет нам сейчас стал не выгоден. Самое гланое, что за сентябрь счет к оплате уже выставили - значит менять цены не собираются. Придется этот счет в мусорное ведро наверное выбросить. А на сэкономленные деньги пойти и прикупить 10 трубочек GSM :-)
  |  Поделиться:  
Re: Старый беззубый Блинлайн?   #31688  наверх
Автор: Константин [гость]
Дата:   

Не понял... как это выставили за сентябрь? еще же август не кончился... я ж только что им за июль платил...
  |  Поделиться:  
Re: Старый беззубый Блинлайн?   #31691  наверх
Дата:   

вообчето наш билайн по предоплате работает. или это только со мной? я если счет за сентябрь до 31 августа не проплачу - 1 сентября все трубки заблокируют, а потом разблокировка 3 у.е. за каждую - год назад я так лоханулся - обули больше чем на 1000 р.
кстати, один июльский счет я тоже в августе оплачивал - но это доплата за роуминг там, да за межгород.
  |  Поделиться:  
Re: Старый беззубый Блинлайн?   #31699  наверх
Автор: Соск Маркин [гость]
Дата:   

Ох, добили они меня сегодня. При переходе с ТП на ТП (72$ для меня) еще и все остатки на счете уходят в пользу бедных (ie компании БиЛайн) Я готов оставаться абонентом ЖаднойПчелы, но не за такие денежки.
Вот наскыркаю $$$ и ...
  |  Поделиться:  
Re: Старый беззубый Блинлайн?   #31781  наверх
Автор: byte [гость]
Дата:   

давайте, пчёлы !!!! шевелите ЖОПОй!!!
  |  Поделиться:  
Re: Старый беззубый Блинлайн?   #31874  наверх
Автор: Abwer [гость]
Дата:   

А что билайну суетится? Сентябрь - октябрь будет у них гсм, тогда сразу войдут с новыми тарифами, они же у них единые будут и на дампс и на гсм...
А на счет корнета - ему по ходу недолго жить осталось...
  |  Поделиться:  
Re: Старый беззубый Блинлайн?   #31904  наверх
Дата:   

походу всему ЕСС недолго жить осталось))))))
  |  Поделиться:  
Re: Старый беззубый Блинлайн?   #31912  наверх
Автор: Константин [гость]
Дата:   

я плачу на след. месяц до 15 числа - за предыдущий, т.е. связь пользую в кредит, получается (тариф Паритет)...
  |  Поделиться:  
Re: Старый беззубый Блинлайн?   #31923  наверх
Дата:   

2 Константин:
но абонентскую плату за сентябрь ты же в августе вносишь... посмотри счет повнимательней.
  |  Поделиться:  
Re: Старый беззубый Блинлайн?   #31936  наверх
Дата:   

Евгений, нифига!!!!! У мня друг до сих пор не оплатил счёт за ИЮЛЬ и его неблокировали..... сказали до 26 заплатить надо
  |  Поделиться:  
Re: Старый беззубый Блинлайн?   #31946  наверх
Дата:   

блин, ну тогда корнет это вообще попадалово - не буду им больше платить, если городские тарифы хотябы в 2 раза не уронят :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
  |  Поделиться:  
Re: Старый беззубый Блинлайн?   #31981  наверх
Автор: Abwer [гость]
Дата:   

цены то они уронят, но не раньше чем гсм введут... сейчас люди массово оттуда не побенут - слишком много мороки всякой... телефон менять надо... а при гсм им надо будет людей притягивать и они тарифы уронят до уровня остальных...

а про корнет - у них будет другой корпоративный тариф...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода