Вот уже который день мучает "замерзание" канала. Антенна показывает полную шкалу, разрывов нет и обмена данными тоже нет. При этом на экране телефона постоянно наблюдаю следующую картину: Tx=0bps, a Rx~1800-2000bps. Что бы это могло значить? Не означает ли это, что Скай накушался и сеть
перегружена?
Я уже писал, что народ валит в скай непадецки, и мне непонятно, почему на моем нетмониторе не меняются цифры секторов на новые какие-нить. Ведь есть не только вариант нагрузки, но и просто пока есть проблемные места в городе еще. Икеа, Метро, да намана еще.
Других мыслей, кроме как EVDO only нет? Тех. поддержка, например, выразила предположение, что это проделка вирусов и предложила проверить компьютер на их наличие. Такое может быть?
У меня сегодня в "Свойствах подключения" больше 100(!) ошибок. Откуда они начали появляться? Месяца 2 назад почти не было. Да и скорость как-то немного ниже стала, процентов на 20-30.
К стати, проверил комп на вирусы разными программами. Всё чисто. Канал всё равно замерзает. Что делать дальше? Похоже, у ская кругом одни проблемы. Тех. поддержка вменяемого ответа не даёт. Такой эффект наблюдается и на рабочем компе при подключении через скай. Кто-то там что-то про голову
говорил!? Может подскажете пути лечения данной проблемы?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)