поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Я фигею за МОТИВ2! (решение вопросов)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Я фигею за МОТИВ2! (решение вопросов)   #316023  наверх
Автор:  
Дата:   

Как методом притензии вернуть деньги за несвоевременное списание денежных средств Мотивом. (что он делает постоянно)

Вот ссылка на документы в Мотив (нужно взять детализацию)

http://ifolder.ru/2369207

[Сообщение изменено пользователем 16.06.2007 09:25]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею за МОТИВ2! (решение вопросов)   #316024  наверх
Автор: Легкое утро
Дата:   

Правила предоставления услуг уже изменились , пункты , указанные в претензий нужно сверять. Бланк старый . Вы бы лучше ответ на такую претензию выложили :-) Хорошо что вернули , а что пишут ?

[Сообщение изменено пользователем 16.06.2007 10:18]
  |  Поделиться:  
Re: Я фигею за МОТИВ2! (решение вопросов)   #316025  наверх
Автор: DeZik 
Дата:   

Все сверено и действует по состоянию

Утверждены:
Приказом ООО "ЕКАТЕРИНБУРГ-2000"
№ 61 от 27 июня 2005 года
В редакции от 01 июня 2006 года

Т.К. абонент заключал договор по старым правилам, Мотив не в праве изменять правила в одностороннем порядке, а также без письменного разрешения абонента изменять правила значительно касающиеся абонента.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею за МОТИВ2! (решение вопросов)   #316051  наверх
Автор: Viper_tkm
Дата:   

Вот есть такие люди - сначала их палками закидывают, а потом говорят Ай маладца!!!

Побольше бы таких людей, молодец!

Хотя если таких станет очень много, то мы действительно превратимся в США, где сутяжничество - это средство заработка половины населения.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею за МОТИВ2! (решение вопросов)   #316062  наверх
Автор: DeZik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viper_tkm

Хотя если таких станет очень много, то мы действительно превратимся в США, где сутяжничество - это средство заработка половины населения.

Ты знаешь, мы уже не в СССР давненько, а многие еще не поняли, что государство и др. компании тянут одеяло в свою сторону. И никто тебе так просто деньги твои не отдаст, пока ты бумажку не напишешь.

Как пример: Начали выдавать по 250 т.р. мамам родившим 2 ребенка. А теперь представь, что это мать -одиночка. Сколько она должна обегать инстанций после родов и написать бумажек, чтобы получить эти 250 т.р.
  |  Поделиться:  
Re: Я фигею за МОТИВ2! (решение вопросов)   #316085  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DeZik

Начали выдавать по 250 т.р.

Начали обещать. ;-)

Цитата:
От пользователя: DeZik

Сколько она должна обегать инстанций после родов

А какой смысл после родов-то бежать? :-) Вроде бы, на жилье (на 4 квадратных метра!!!) можно только через 3 года забрать, на учебу ребенка еще позже понадобится, а на пенсионный счет матери вообще мало смысла переводить. Разве что если мать предпенсионного возраста.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода