Есть мнения? Мое такое: им без абонентки надо 0,14 у.е. круглосуточно делать... и внутри сети 0,10 у.е. Хотя... кому по городу с такой бандурой как Nokia 640 хочется таскаться да еще и стоимостью 7500руб?
1. Серый волк, не будет у них никакого ГСМ. Не обращайте внимания на пьяные бредни Уралсвязьинформа. Для сотрудников УВК это большая новость.
2. Нокия 640 стоит дешевле
3. Не такая уж бандура. Многие ходят с ГСМ трубами неменьших размеров и не жалятся.
4. Стреляет отлично
Я это сказал не для флейма. На эту тему было много споров, надоело. Каждый выбирает то, что ему нужно. Если бы все так относились к НМТ, как вы - УВК бы не существовало. А они живут пока.
Vla, про стоимость Nokia 640 на сайте УВК написано 189 у.е. без НДС и НСП Получаем: 189у.е. * 1,25 * 31,5руб = 7442 руб... это примерно 7500руб... не думаю, что калькулятор врет...
Жука выпускали 38 лет – и снова будут...
А этой старенькой планете Земля вообщее 5 лимонардов стукнуло – да вот поменять не на что, а то загадили уж всю.
Нет худа без добра, особенно, если не сильно искать рыжего кота...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)