Билайн, говорите? Ну не знаю как у других, но говорить можно только у окна иначе выпадения (по счастью не из окна) - раньше была проблема в настройке сети. Сейчас не знаю, как стало. ГПРС когда как иногда и 70 байт/сек с трудом. Единственная радость не обрывает соединение - так и висит полдня. Если
немного говорить, то даже не заметны эти проблемы.
У меня всегда Бил замечательно работает и ловит везде... Хотя смысла переходить с МТСа не вижу, цены что там что там практически одинаковы... Если тока какие то серьезные проблемы со связью (хотя в это мало верится)
Билайн-нормальная компания,цены приемлимые,ловит везде,но не в отшибленных районах или деревнях типа Рудный,да там вообще ни один оператор не будет ловить! И с Интернетом все в порядке,особенно с ЖПРС-интернетом!
но не в отшибленных районах или деревнях типа Рудный
где здесь логика???
ЗЫ: если вы прижали зад к одному месту, то это незначит, что мир
должен крутиться вокруг вас....
ЗЗЫ: ....................малейшее негативное высказывание, даже если носит объективный характе тут же наказывается минусом................................смотрите выше.............зомбирование однако
Являюсь корпоративным клиентом Билайн уже полгода. Ебург, Москва, Тюмень, Томск, международный роуминг. Никаких претензий. Единственное, не так давно какие-то проблемы с смс были, но вроде все устранили.
Не реклама:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)