Товарищи, помогите, телефон утерян сегодня. Самсунг Д900. Стояла защита, с оповещением о смене симки. Оповещение пришло. По номеру симки ищут. Можно ли найти но номеру IMEI? Кто может помочь прошу обращаться в течение трех дней на почту pr@utz.ru
в выходные пришла СМСка на телефон след. содерж.: ваш телефон используется с другой сим картой. Отправитель: Ольга.
И вторая СМС с номером IMEI.
Недавно украли телефон, но защиты такой у меня не стояло! Что это? Ошиблись номером?
в выходные пришла СМСка на телефон след. содерж.: ваш телефон используется с другой сим картой. Отправитель: Ольга.
И вторая СМС с номером IMEI.
Недавно украли телефон, но защиты такой у меня не стояло! Что это? Ошиблись номером?
просто вероятно кто то из знакомых, который владеет только одной симкой воткнул ваш номер в противоугонную програмульку..... ждите ответа друга.......... ждите ответа друга.......... ждите ответа друга.......... ждите ответа друга..... :-)
Телефон найти можно. В базе данных твоего оператора сохраняются данные тлф, IMEI и абонентский номер. Если в телефон вставить другую симку, то в базе данных будет видно, что IMEI остался прежний, а абонентский номер сменился. По номеру можно узнать его владельца. Но это, если один и тотже оператор.
Если будет стоять симка другого оператора, то найти будет труднее.
В милицию и в абонентский отдел заявление написала,все без результатов!
Обычно через месяца 2 находят.
В моем случае было так....
Цитата: От пользователя: Tereh
И какова вероятность, что реально сработает?
Очень низкая. Мне кажется лохотрон. Она что ли связывается с серверами всех сотовых операторов, смотрит регистрацию ИМЕЯ в сети, выдает серийный номер
симки, а потом по базе оператора предьявляет номер? Сомневаюсь, очень сильно. Кидалово.
Цитата: От пользователя: @лёнка
Телефон недавно утерян. Пока заявление не написала. Думаешь помогут в милиции?
Номер сотового скажите с которого пришла СМС? Можно первые пять цифирь, а не весь, а то ведь тут сразу начнут звонить ))) для начала определимся в какой компании симка находится.
2Модератор: Я надеюсь это не будет считаться как "пробить номер"?