С 14 мая мы будем рады предложить вам стать участником новой акции «Летний безлимит».
Она создана специально для тех, кто хочет по-настоящему летнего общения – свободного и теплого! Не пропустите: только став ее участником, вы на все лето получаете неограниченное время для разговоров с
тремя близкими вам людьми – абонентами «Билайн» вашего региона.
халявы не бывает. Тем более у билайна. хочется по-настоящему анлим - не стоит ждать акции. Хотя будет если не совсем дорого - брату надо подключить, пусть балуется...
От чего же сразу халява? Внутрисеть для оператора практически ничего не стоит, однако подобный суперурезаный анлим на три номера способен существенно повысить лояльность, а также в некоторой мере и расширить абонентскую базу.
Рисуется два наиболе вероятных варианта доступа к услуге -
подключение в виде опции с разовым платежом, либо платное подключение + небольшая абонентка - по аналогии с пакетом модификаторов 'Любимый номер'.
К слову, для корпоративных абонентов существует аналогичная услуга 'Все включены', позволяющая получить неограниченное число вызовов на
телефоны одного контракта. Абонентская плата всего порядка 70 рублей ;-)
Думается, 'Летний безлимит' станет неким облегченным аналогом всем известной опции 'Марафон' Мотива... :-)
думается так же, что если пчелу перестанет устраивать нагрузка на сеть при анлиме, договор может быть изменён и плата может быть поднята или номер может остаться только один, или только ночью или ещё как-то. абон базу этим существенно не расширишь, зато вот привить чувство беспредельности и
уверенности в том, что "за всё уплочено" - это да, это может быть. просто единожды "понюхав", что такое безлимит - запоминаешь раз и навсегда. слово "безлимит" уже внушает уважение к себе, возвышает над "простыми смертными", тем более, что за копейки. и круто, и дёшево.
Если оператор в определенном районе начинает испытывать перегруз, за этим совсем не следует повышение тарифов. Нормальная практика в таких случаях - расширение емкости сети а также улучшение радиопокрытия.
Судя по всему, услуга
будет являться органичным продолжением уже известного пакета опций 'Любимый номер' а также в определенной степени конкурировать с аналогичными предложениями внутресетевого безлимита других операторов.
Запуск любой новой услуги не имеет смысла, если не принесет определнной выгоды
оператору. Данный же ход судя по всему направленн на повышение лояльности а также увеличение ARPU.
Эффективность услуги несомненно просчитывается, и вполне вероятно по результатам 'Летнего безлимита' будет введен полноценный внутресетевой анлим ;-)
з.ы. сотовая связь уже давно
имеет мало общего с понтами. Или вы по старой памяти, загибая пальцы и прицепив телефон к золотой цеми, говорите каждому встечному: 'У меня безлимит'? :-D
С золотой цепью не хожу, про свой анлим молчу, так доступно такое дело каждому. Вы, верно, не поняли меня: дело в психологии безлимитного общения - оно затягивает. Я не говорю, что би не справятся. Я просто хочу сказать, что попытка запустить безлимит уже была. Получилось печально. Я надеюсь на
билайн и думаю, что в этот раз все будет не на три месяца.
Стоит отдать должное Би. Политика хоть и строится на постоянных временных акциях (простите за тавтологию), но акции эти появляются с завидной регулярностью.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)