поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

не могу пока привыкнуть к тарификации

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
не могу пока привыкнуть к тарификации   #31330  наверх
Автор: 
Дата:   

с одной стороны кажется неудобным, но опять же теперь нет мысли при разговоре что опоздаешь на 1 секунду а платить за 30. На мегаполисе если взял трубку то говори спокойно, минута всё равно есть, а потом посекундная идёт. Так что переучиваюсь правда пока тяжеловато, приходится собеседнику сразу говорить чтоб трубку не кидал
  |  Поделиться:  
Re: не могу пока привыкнуть к тарификации   #31334  наверх
Автор: Tommy Bolin [гость]
Дата:   

а что, разве 5 сек нету бесплатных?
  |  Поделиться:  
Re: не могу пока привыкнуть к тарификации   #31335  наверх
Автор: zhendos [гость]
Дата:   

есть
  |  Поделиться:  
Re: не могу пока привыкнуть к тарификации   #31336  наверх
Автор: Вадим [гость]
Дата:   

Есть но не о них речь, а об основном времени
  |  Поделиться:  
2 Вадим   #31337  наверх
Автор: dc [гость]
Дата:   

А к роботётке с информацией о дате запроса и сумме баланса в убитых енотах привык?
  |  Поделиться:  
Re: 2 Вадим   #31338  наверх
Дата:   

я пока нет, сразу начинаю думать а что так мало осталось а потом вспоминаю что это в енотах.
  |  Поделиться:  
Re: 2 Вадим   #31342  наверх
Дата:   

действительно непривычно но это дело времени, а может они перестроятся
  |  Поделиться:  
Re: 2 Вадим   #31344  наверх
Дата:   

ИМХО удобнее было бы к рублёвой тарификации перейти, как в поволжье... хотя там только на сайтах рубли, а валюты автоинформатора я не знаю...
  |  Поделиться:  
Re: 2 Вадим   #31345  наверх
Дата:   

да не я не думаю что робобабу будут менять, ведь скажем мтс тоже говорит в баксах, но они ничего не меняют по этому поводу.
  |  Поделиться:  
Re: 2 Вадим   #31351  наверх
Автор: Влад [гость]
Дата:   

Вы что сюда свои мега-колхозные дела пришли обсуждать?
  |  Поделиться:  
Re: 2 Вадим   #31355  наверх
Дата:   

Влад, а тебе жалко что ли ? Это форум, он создан для общения, вот мы и общаемся, тебе что то не нравится ?
  |  Поделиться:  
Re: 2 Вадим   #31357  наверх
Дата:   

он наверно сторонник тела, а я сторонник недорогой качественной связи. (Качество пока ожидается)
  |  Поделиться:  
Re: 2 Влад   #31358  наверх
Дата:   

А название форума Вам ни о чём не говорит? Или все должны флеймить - пятидесятое сообщение...сотое сообщение...?
  |  Поделиться:  
Re: 2 Вадим   #31359  наверх
Автор: Pilot [гость]
Дата:   

В Билайне также в условных единицах сообщается остаток... мне, например, привычно... Причем у меня был активирован SMS-пейджер и вычитали в день по 0,12 у.е. прям как в Мегафоне... (правда сегодня баланс послушал... так вычли 0,11 у.е. я так и не понял сколько % налогов они прибавляют. Смотрите расчет: 3 у.е. + 20 % НДС = 3,6 у.е. в мес. Теперь 3,6 у.е. делим на 30 дней = 0,12 у.е. должны вычитать ежедневно) И я не ослышался вчера вечером на счете было 4,44 у.е., а утром стало 4,33 у.е.... Выходит абонентская плата = 0,11*30 = 3,3 у.е.!!! Гон какой то, НДС теперь 10% что ли? :-)
  |  Поделиться:  
Re: 2 Вадим   #31361  наверх
Дата:   

пилот у меня вначале сняли 12 центов потом тоже 11...
  |  Поделиться:  
Re: 2 zhendos   #31362  наверх
Дата:   

Так в поволжье то тарифы и абонентка в рублях...ИМХО всем было бы проще...
  |  Поделиться:  
Re: 2 Вадим   #31363  наверх
Дата:   

dc нет все должны говорить ТОЛЬКО о операторах сотовой связи, сказал что то не потеме - пулю в лоб. :-)
  |  Поделиться:  
Re: 2 Пилот   #31365  наверх
Дата:   

А НСП? Может биллинг кривоват? Может округляют? Может, в месяце 31 день? Кстати, в Мегафоне предупредили, что НСП за то, что наговорил/наабонентил будут удерживать только в первые пять дней месяца, следующего за отчётным.
  |  Поделиться:  
Re: 2 Вадим   #31367  наверх
Дата:   

У мегафона курс доллара равен курсу бакса на бирже. И так если бы они сообщали нам остаток средств в рублях, значение бы менялось почти каждый день, мне кажется было бы сложнее понять сколько ты выговорил и тп. Так же если бы они говорили в рублях, то вычитали бы они тоже рубли с нашего счета. Так например сегодня я поговрил минуту условно за 10 рублей. Курс подялся и я за тоже время отдал больше. А так мы заплатили по курсы и знаем сколько у нас там лежит и курс не имеет никакого значения. Мне кажется что все сделано верно.
  |  Поделиться:  
Re: 2 zendos   #31368  наверх
Дата:   

Согласен! Ответственный исполнитель - модератор :-)
  |  Поделиться:  
Re: 2 zendos   #31374  наверх
Дата:   

Так вот - я про то, чтобы в идеале просто уйти от енотов и их убийц. К примеру - 6 рублей исходящие, 5 входящие, 5 исходящие на сотовые МФ, 13 рублей - в Челябинске и т.д. Абонентская плата - 120 рублей. Всё включено (НДС, НСП).Людям считать проще.
  |  Поделиться:  
Re: 2 zendos   #31375  наверх
Дата:   

Основной валютой в россии является доллар :-)
  |  Поделиться:  
Re: 2 zendos   #31376  наверх
Автор: Участник ШОУ [гость]
Дата:   

Так на то и расчет, чтобы людям было считать НЕ проще. Так их легче охмурить кажущимися низкими ценами.
  |  Поделиться:  
Re: 2 zendos   #31377  наверх
Дата:   

для того и убирают эти чертовы налоги из трех букв.
  |  Поделиться:  
Re: 2 zendos   #31378  наверх
Дата:   

Пусть меня пристрелит модератор :-), но это не так...В Калининграде - евро, во Влодивостоке - йена, в селениях на севере Пермской области инвалюты в глаза не видели, там средство расчётов- спиртосодержащие жидкости. ИМХО, когда стоимости чего-либо не превышает 3000 рублей, лучше считать в рублях :-) А выше - по желанию абонента :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода