Еще раз извите..
Озадачился на тему Intelligent Network в фиксированной сети. Может кто-нибудь подскажет, что выступает в роли физического транспорта в связке АТС (MSC/SSP) и SCP?
E1 или что-то другое?
Тоже спасибо!
Инфу не для курсача ищу, тк уже диплом имею. Просто по
ходу работы приходится сталкиваться с замарочками по компьютерной телефонии, вот и прошу консультаций... а то у мя образование не то.
Цитата: От пользователя: Dr. Andy Инфу не для курсача ищу, тк уже диплом имею. Просто по ходу работы приходится сталкиваться с замарочками по компьютерной телефонии,
А, пардон. Показалось. Хотел сказать, что в последнее время навыпускали тьму книжков на тему телефонии, компьютерной и
не очень, и порекомендовать книжный возле жд-вокзала.
А можете пояснить свою мысль? не совсем понятно...
ISDN удобно подавать на конечное оборудование для удобства пользователя в виду того, что возможности его намного шире, чем у обычной абонентской динии.
По ISDN можно
связать и станционное оборудование, но отдача от этого будет не велика, так как ISDN оказался тупиковой веткой развития цифровой телефонии.
SS7 широко используется только для связывания станционного оборудования, при этом конечному абоненту можно дать IDSN.
После таких сентенций уважаемых форумчан я себя чувствую крайне посредственным "связистом" :-)
Да ладно, шучу я , конечно отмечу!
Считайте, что я просто восхитился познаниями коллег.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)