поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Как сменить тариф у МТС?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как сменить тариф у МТС?   #311754  наверх
Автор:  
Дата:   

Я чувствую, что упираюсь в каменную стену - все попытки изменить тарфи тщательно пресекаются - помогите мне

1. Раздел Интернет-помощник. Ага нужен пароль. Где его взять? Позвоните на 088021. Звоню. Наберите номер телефона. Набираю. Информацию по Вашему счету недоступна. Чекаво? Ладно... :-(

2. Раздел Сервис и поддержка. 0890 (круглосуточно) - супер! Звоню. Играю в покемонские игры - нажми 117 раз, чтобы накормить тамагочи. В 118 менюшке мне сообщают "чтобы сменить тариф воспользуйтесь "Интернет-помощником" 8(

Че ваще? МТС разговаривать ваще не хочет чтоле с клиентами? Как с ними связаться то?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как сменить тариф у МТС?   #311755  наверх
Автор: АI 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ds205
1. Раздел Интернет-помощник. Ага нужен пароль. Где его взять?
https://www.ural.mts.ru/selfcare/
Подключить «Интернет-Помощника» (бесплатно) При нахождении в домашней сети позвоните по номеру 0880 или 0022(вызов)22111
Установить пароль При нахождении в домашней сети позвоните по номеру 088021 или 0022222
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как сменить тариф у МТС?   #311756  наверх
Автор: ds205 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АI

Подключить «Интернет-Помощника» (бесплатно) При нахождении в домашней сети позвоните по номеру 0880 или 0022(вызов)22111
Установить пароль При нахождении в домашней сети позвоните по номеру 088021 или 0022222

Цитата:
От пользователя: АI

Звоню. Наберите номер телефона. Набираю. Информацию по Вашему счету недоступна. Чекаво? Ладно...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как сменить тариф у МТС?   #311758  наверх
Автор: АI 
Дата:   

0022222 набирал?
а 002222111?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как сменить тариф у МТС?   #311777  наверх
Автор: Имя в форуме 
Дата:   

Чтобы нормально подключить Помощника надо 0022 набрать и слушать, что тетя скажет.
  |  Поделиться:  
Re: Как сменить тариф у МТС?   #311778  наверх
Автор: Имя в форуме 
Дата:   

+ зная кодовое слово можно через оператора
  |  Поделиться:  
Re: Как сменить тариф у МТС?   #311779  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ds205

0890 (круглосуточно) - супер! Звоню. Играю в покемонские игры - нажми 117 раз

Дык нажми "0" один раз и объясни дэушке чё надо, от проблема то, нах все эти продвинутые сервисы, если люди живые пока ещё есть.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода