Вопросы отвечены все. Генеральный молодец, подошел со всей ответственностью. Отвечал тут же, сразу, ни у кого не консультируясь и не прося какое-то доп.время на ответ.
А по поводу
ватности, уж извините. Какую фигню спрашивали - такие ответы и получили. Для меня тоже является загадкой, почему абоненты о смене симкарты предпочитают спросить у генерального, а не у консультанта справки))
Цитата: Почему исчез безлимитный тарифный план "Омега"? - Появятся ли новые безлимитные тарифы?
<........>
Для физических же лиц у нас долгое время был открыт для подключения безлимитный тариф "Омега". Он был привлекателен тем, что на нем действовал кредитный метод
оплаты, то есть, абонент сначала разговаривал, потом оплачивал свои счета. Однако маркетинговые исследования, проведенные нами, показали, что данным тарифным предложением пользуется не более одного процента нашей абонентской базы, т.е. тариф оказался недостаточно востребованным.
<.........>
странное понятие для топового тарифа...
пусть тогда дадут рекламу: с 1 мая подключаем к ОМЕГА а/п 100руб (сто), если с 9 до 10 утра 1 мая, хотя бы 30% абонентов не перейдут на него, мы его закроем....
Ну разумеется все, кто смог дозвониться в течение часа. ))))) А именно, 51 вопрос получился. Все 51 и размещены на сайте.
А те вопросы, которые приходили через электронный адрес кп конечно на
сайте размещены не все. Дубли не размещались. Но по адресам (откуда вопросы поступали) были отправлены с ответами абсолютно все.
Он че считает абонентов тупыми ослами, которые сами попросили поднять тарифы на вознаграждения?!
А где написано такое? Разумеется, никто ничего не просил, сами МегаФоновцы инициативу проявили.
Думали изменим и пофик - типа
"дареному коню в зубы не смотрят" )))))))))
Но я вроде не вижу что заявлено как "по просьбам телезрителей". Как раз-таки и заявлено что "мы тут проанализировали и пришли к выводу"
пусть тогда дадут рекламу: с 1 мая подключаем к ОМЕГА а/п 100руб (сто),
Ну если 100 руб - то ажиотаж конечно будет. А если 1500, то так себе. Его и закрыли, потому что популярностью у нормальных абонентов он пользуется небольшой (я
делала еде до закрытия выборку в ибс, так что знаю, что говорю), зато пользуется популярностью у мошенников, которые из номера всякие шлюзы делает....
Вы, уважаемая, и сюда проникли?
Мало корп форума-то?
Не поверите - с лихвой))
А обидеть художника может каждый )))))
Увидела эту тему и решила отписаться. Потому что своими глазами видела, как
генеральный отвечал и как давал распоряжение "отослать ответы ВСЕМ, кто писал на почту кп ОБЯЗАТЕЛЬНО".
это не ген. дир., а вредитель профессиональный. МегаФон-Урал на PR-специалистах экономит. вопросы празднолюбопытствующих необходимо было исключить. а они почти все такие. в ответах же на те, которые не такие, прямым текстом читается "абонент дурак".
Цитата: От пользователя: Magic*
А обидеть художника может каждый )))))
дык ведь художник-то картины сильно печальные рисует, мол, абонент – враг себе, тратить больше хочет, мы-то здесь причем, да и нафиг вам "Омега" - вон "Мобильный" да "Домашний" с тарифными
опциями есть? МТС "Эго" не совсем прикрыли ведь, что меге мешает сделать аналог, раз так с "Омегой" обошлись?
дык ведь художник-то картины сильно печальные рисует, мол, абонент – враг себе, тратить больше хочет, мы-то здесь причем, да и нафиг вам "Омега" - вон "Мобильный" да "Домашний" с тарифными опциями есть? МТС "Эго" не совсем прикрыли ведь, что
меге мешает сделать аналог, раз так с "Омегой" обошлись?
Я думаю - а что, содержание тарифа в состоянии, открытом для подключения дорого стоит ? Не думаю. Просто Жаба - животное суровое, до денег жадное. Сначала закрыли, теперь 3500 минут ограничение ввели.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)