покрытие дырявое. Сегодня был на Чапаева, ловит отлично почти всегда максимум, 40 гор больница тоже ловит примерно 2 из 4, район ОДО на улице 3 из 4 в поъезде связь теряется.
Определитель определяет не все номера.
Покрытие обещают исправить в ближайшее время.
Впринципе все
нормально.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудь подключился к Мегафону, каковы впеч...
Мега мне больше чем Тело нравится :-) , связь если есть, то хорошая, не сказать как в Билайне... но на твердую 4! + Куча халявных услуг... советую всем, кроме пальцы гнущих: "Типа ЛИДЕР круто и все тааакое...!"
0/0 |
| Поделиться:
art, я тоже думаю, что тело не шибко снизит стоимость разговоров... потому не стал ждать у моря погоды... теперь правда с 8:00 до 20:00 в рабочие дни в Меге, а остальное время в У-теле... минута выходит круглосуточно не более 6 рублей... если конечно не считать ежедневную абонентскую плату за все
удовольствие 8 рублей... надеюсь после 1 сентября уже определюсь точно с ОПСОСом!
0/0 |
| Поделиться:
Магу поделться своими впечатлениями. В районе Заречный на Опалихинской(маркет заречный, ранет) ловит 2 палки из 4 возможных на Sony J-7. В подъезде вырубает наглушняк, хотя в квартире на 2 этаже опять же 2 из 4. Такаж херня с телом была пару месяцев назад , пака где то паблизасти они БС не замутили
. тапреича на теле 3-4 из 4. вот .удач
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)