поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Желающие подать исковое по ТП "Безлимитный" - объединяйтесь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Желающие подать исковое по ТП "Безлимитный&qu...   #311104  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые!
Предлагаю сделать следующим образом. Если вы собираетесь восстановить прежние условия по ТП "Безлимитный", соберитесь вместе, подайте групповую претензию (образец на www.soeka.ru). Когда будете готовы (ну хотя бы, как минимум, человек 10-15), скиньте мне на эл. почту (см. в инфе) общим списком свои данные: ФИО, место жительства, данные о Вашем договоре с МТС (номер договора, дата заключения), данные о том, когда перешли на ТП "Безлимитный", номер аськи либо эл.почты, чтобы можно было уточнить какие-либо вопросы в случае необходимости.
После этого я для вас эту претензию подкорректирую, и выложу в готовом виде в открытый доступ. Затем вам необходимо будет приложить к ней копии ваших договоров с МТС (это обязательно, так что если у кого договор не сохранился - берите копии в офисе МТС) и направить общую претензию в филиал МТС в г. Екатеринбурге на Мамина-Сибиряка, 128.
А дальше видно будет. По крайней мере, представлять каждого в суде у меня объективно времени не хватит, а вот сходить в процесс по групповому иску (человек 15-20 соистцов) вполне возможно, даже гонорара с вас за это не потребую (больно уж проучить МТС хочется).
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Желающие подать исковое по ТП "Безлимитны...   #311106  наверх
Автор: Keisy   (О пользователе)
Дата:   

В четверг на ОАК создам об этом тему, ссылку кину сюда. А пока- собирайтесь с мыслями господа :hi:
  |  Поделиться:  
Хочу подать иск к Сбербанку!   #311107  наверх
Автор: Заднее мнение
Дата:   

В 2007 году вправе рассчитывать на компенсацию по вкладам в Сбербанк, сделанным до 1991 года, граждане, родившиеся до 1953 года включительно, инвалиды второй группы или их наследники.
http://pda.lenta.ru/news/2007/04/09/compensation/
Они получат по тысяче этих рублей, если 20 июня 1991 года на их счетах находилось больше данной суммы, или весь вклад, если его размер не превышает одной тысячи тех рублей.

Если же владелец вклада в 2001-2007 годах умер, то компенсация будет выплачена его наследникам или тем, кто платил за ритуальные услуги.

И никаках льгот мне не надо!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу подать иск к Сбербанку!   #311109  наверх
Автор: Sizif
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Задний ход

Автор: Задний ход
Дата: 09 Апр 2007 20:25

Так подавайте, чего уж там...
  |  Поделиться:  
Re: Хочу подать иск к Сбербанку!   #311236  наверх
Автор: Lotus5 
Дата:   

я вам в аську писала уже по этому поводу....а можно ли претензию написать совместную?иск знаю что со множественностью истцов проще простого,а вот про претензию...я правильно думаю,что нельзя?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу подать иск к Сбербанку!   #311248  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lotus5

я правильно думаю,что нельзя

А мне кажется, что можно. Почему бы и нет. По крайней мере, закон этого не запрещает и негативных последствий подачи групповой претензии не содержит
  |  Поделиться:  
Re:   #311253  наверх
Автор: Anny V
Дата:   

вот какой вопрос: нашла бланк претензии на сайте СОЕКА, но там частный случай именно тех абонентов, кто еще с "Уралтелом" заключал договор. А я заключала с "МТС" могу ли я обратиться с претензией, просто изменив ее. Или в данном случае уже "МТС" мог менять тарифы односторонне и мне нет смысла обращаться??? подскажите пожалуйста.
  |  Поделиться:  
Re:   #311279  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anny V

вот какой вопрос: нашла бланк претензии на сайте СОЕКА, но там частный случай именно тех абонентов, кто еще с "Уралтелом" заключал договор. А я заключала с "МТС" могу ли я обратиться с претензией, просто изменив ее. Или в данном случае уже "МТС" мог менять тарифы односторонне и мне нет смысла обращаться??? подскажите пожалуйста.

Если договор с МТС заключен до момента изменения условий ТП "Безлимитный", то все в порядке, можете подправить текст претензии и обращаться с ней в МТС
  |  Поделиться:  
Re:   #311285  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sizif

Sizif

у меня в договоре указан только тариф безлимитный и сумма 998 руб,а про неограниченное кол-во минут ничего не написано....я теперь только могу возврата денег добиваться что ли?
  |  Поделиться:  
Re:   #311298  наверх
Автор: gello
Дата:   

up
  |  Поделиться:  
Re:   #311309  наверх
Дата:   

на следуещей неделе надо пересечься всем желающим и отнести претензию в МТС на м.Сибиряка,128....а потом все вместе в суд идём
  |  Поделиться:  
Re:   #311321  наверх
Автор: vlad_vp 
Дата:   

Тариф "Сизифовский" рулит! :-d
3/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #311343  наверх
Автор: IrBiS1300
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lotus5

я тоже за. очень это ограничение мне жизнь портит...
  |  Поделиться:  
Re:   #311346  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IrBiS1300

я тоже за. очень это ограничение мне жизнь портит...

написала претенизию от себя,если хотите-пишите мне на почту,чтоб Сизифа пока не отвлекать,я как смогу помогу,а потом всё ему скинем на мыло...могу подождать до вт-ср следующей недели....+ с ОАКа ещё подтянется человек 5!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #311410  наверх
Дата:   

ау...люди!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #311511  наверх
Дата:   

у меня тоже все готово... вчера сходил копию договора взял.
  |  Поделиться:  
Re:   #311529  наверх
Автор: nata_li1979
Дата:   

Я тоже хочу подключиться к борьбе)))

с кем можно связаться????? куда подъехать, документы подвезти????

nata_li1979@list.ru
  |  Поделиться:  
Re:   #311804  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nata_li1979

nata_li1979

Наташа,письмо не пришло от Вас...пришлите ещё раз...

Цитата:

у меня тоже все готово... вчера сходил копию договора взял.

отлично...пока давайте на среду запланируем..до скольки можно привезти интересно?я просто до 19.00 работаю..может кому-нить моно передать?
  |  Поделиться:  
Re:   #311814  наверх
Дата:   

давайте в среду... офис по данным сайта до 21.00 работает...

у меня такой вопрос: у меня в договоре номер не проставлен....что делать? или не обращать внимания?
  |  Поделиться:  
Re:   #311823  наверх
Дата:   

Цитата:

у меня такой вопрос: у меня в договоре номер не проставлен....что делать? или не обращать внимания?

тащите и договор и копи,там разберёмся...и пока на четверг планируем,если ничего не изменится
  |  Поделиться:  
Re:   #311824  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sizif

Sizif

поменяйте тему на "желающие подать претензию"
  |  Поделиться:  
Re:   #311825  наверх
Автор: АI 
Дата:   

Сизифов труд :beer:
  |  Поделиться:  
Re:   #311839  наверх
Автор: Верена  (О пользователе)
Дата:   

Народ! Собираемся идти в четверг в часов 7-8 вечера
  |  Поделиться:  
Re:   #311852  наверх
Дата:   

ок, идет... еще один маленький вопросик.... я перешел на безлимитный после того как МТС первый раз стоимость подняли... тоесть когда я подключался абонентка была 1100 рублей.... есть у меня шанс вернуть эти условия договора или нет?
  |  Поделиться:  
Re:   #311875  наверх
Дата:   

Цитата:

есть у меня шанс вернуть эти условия договора или нет?

ну...значит вернёте 1100.если не признают это повышение незаконным,я тож подключалась на 1100...в любом случае надо идти!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода