Сегодня специально тестировал после их ночных работ над интеллектуальной платформой Радуги, Классики, Пионера, что соединение держится дольше 30 минут. Больше, проще говоря, не летает! Наконец мы дождались этого! Город екатеринбург!
Сегодня специально тестировал после их ночных работ над интеллектуальной платформой Радуги, Классики, Пионера, что соединение держится дольше 30 минут. Больше, проще говоря, не летает! Наконец мы дождались этого! Город екатеринбург!
до
до :-):-):-) час ужэ сижу :-):-):-) нивыкидываид :-):-):-)
Все-таки иногда выкидывает.Но в самом деле чувствуется что стало в разы лучше чем раньше. раньше за час выкидывало 3-4 раза, а вчера за весь вечер - ни разу.
Я вот тоже не могу понять. Меня не кидает. Больше 12 часов без вылетов сидел. Тариф РФплюс. Однако радугу фрилайт у знакомой кидает ровно каждые 30 минут! Чего к чему? 1638 поясните?
Ничего понять не могу. Вчера вечером опять стало кидать. При чем каждые 30 минут. Чего к чему? 1638, может обьясните? А то как то никак в голове не укладывается.
Че то фигня какая то получается. Когда подключаю интернет на компе через мобильник - пишется что скорость 460 Kb/s, а на самом деле все грузится еле еле, но это полбеды. Самая главная проблема в том что у каждого сайта загружается только первая страница - дальше дело не идет. При попытке открыть
другую страницу сайта выдается сообщение "сервер не найден". Может кто нибудь подсказать в чем проблема?
Это многое объясняет, а как насчет второй половины проблемы
настройки компа слетели значит.......у меня такое бывало.....вроде галку надо снять в пункте "использовать прокси" или поставить типа "не использовать прокси /единый прокси" а
первую страницу комп грузит из памяти вроде....хотя я не спец тут особо- мне в справке опсоса говорили
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)