поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Решил не ждать жирное Тело - поключился вчера к Мегафону!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Решил не ждать жирное Тело - поключился вчера к Ме...   #30908  наверх
Автор: 
Дата:   

Да... скажу я Вам приятно быть абонентом Мегафона :-) 5 рублей целая минута разговора - кайф!!!... Реально поговрил с человеком 1 мин 8 сек не напрягаясь... и заплатил ровно за то время которое наговорил... Открыл прилагаемый "справочник абонента" - приятно стало от того, что не задумываясь о том что ОПСОС с тебя за это возьмет денег (только аб.плату) можно активировать и дезактивировать кучу приятных услуг :-) Качество связи в Меге на 4 (в Утеле на 3) тестировал правда только в центре города. То что Мегафон не работает на Сортировке... плохо на ВИЗе, Ботанике и Пионерском... мне побоку, в этих районах я бываю крайне редко...
Советую всем MF кто еще думает к кому подключится первый раз или менять Луноход-2...
И не надо меня промоутером называть... :-) Лучше идете подключаться пока в очереди не больше 5 - 10 человек... через пару дней там давка начнется...
  |  Поделиться:  
Re: Решил не ждать жирное Тело - поключился вчера ...   #30909  наверх
Автор: 555™ [гость]
Дата:   

Студент, не смеши! Есть деловые люди, которым надо ездить по городу а не в центере сидеть!
  |  Поделиться:  
Re: Решил не ждать жирное Тело - поключился вчера ...   #30913  наверх
Автор: Pilot [гость]
Дата:   

Я и не смешу... выражаю свое мнение...
Ну, 555, ты конечно без базара деловой такой... подикось Coca-colu продаешь и мотает тебя из одного конца города в другой...
  |  Поделиться:  
Re: Решил не ждать жирное Тело - поключился вчера ...   #30915  наверх
Автор: Илья [гость]
Дата:   

На счет давки ты неправ?
  |  Поделиться:  
Re: Решил не ждать жирное Тело - поключился вчера ...   #30916  наверх
Автор: Pilot [гость]
Дата:   

Илья, возможно и так... посмотрим...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода