поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Что бы это значило???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что бы это значило???   #30855  наверх
Автор: 
Дата:   

ничего не понимаю... предыстория: на сайте регион.ру и прочих появляется инфа о переходе УВК на ГСМ... я как абонент УВК, ничего не понимая (какой такой ГСМ, нам триЖе обещали!!!), пишу на сайте УВК (раздел вопрос-ответ) просьбу прокомментировать эту инфу...

так вот. заходу седня на УВК.ру - млять удалили сообщение, причем не только мое, но и несколько на эту же тему... что это??? хотя бы написали, что не даем официальных комментариев... почему так происходит??? чего они боятся???

ЗЫ

раньше задавал им различные вопросы - отвечали всегда и в короткие сроки...
  |  Поделиться:  
Re: Что бы это значило???   #30860  наверх
Автор: MediaSound™ [гость]
Дата:   

они просто наконец-то расшифровали сокрашение 3G - 3 GSM ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Что бы это значило???   #30861  наверх
Автор: Tommy Bolin [гость]
Дата:   

русскому народу правду знать не обязательно!
  |  Поделиться:  
Re: Что бы это значило???   #30866  наверх
Автор: Соск Маркин [гость]
Дата:   

В связи с недостатком времени и средств абонементы УВК получат 1/3 от 3G :-)
Посмотри топики тут - AndreyNMT-450 говорил, что ничего не будет. Хотя, судя по интервью, все было очень убедительно - GSM, GSM, это радость нам всем :-)
Как-то не вяжется это с простой оговоркой, как нам тут это пытались представить.
  |  Поделиться:  
Re: Что бы это значило???   #30873  наверх
Автор: Nekto™ [гость]
Дата:   

нет это не оговорка... я просто в этом уверен... если бы это было так - написали бы просто, что "информация не соответствует действительности"... или "без комментариев"...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода