поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Факс и МТС

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Факс и МТС   #308414  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет, кто знает подскажите!
Мне по работе теперь нужно много принемать и отправлять факсов, а так как я редко поевляюсь в офисе мне хотелось бы узнать как можно использовать номер телефона МТС для приёма передачи факсов, конечно если есть такая возможность!!!!
Всем спасибо!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Факс и МТС   #308419  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sim-ka

использовать номер телефона МТС для приёма передачи факсов

Это можно но не юзабельно совершенно, через Скай красиво и просто и факс манину не надо
  |  Поделиться:  
Re: Факс и МТС   #308426  наверх
Автор: sim-ka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrеy-NMT450

через Скай красиво

Конечно это хорошо, но у меня МТС и пока менять оператора не хочу, а покупать вторую трубку ради факсов накладно!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Факс и МТС   #308428  наверх
Автор: AliveL
Дата:   

Цитата:

Привет, кто знает подскажите!
Мне по работе теперь нужно много принемать и отправлять факсов, а так как я редко поевляюсь в офисе мне хотелось бы узнать как можно использовать номер телефона МТС для приёма передачи факсов, конечно если есть такая возможность!!!!

Возможность есть. Тут еще имеет занчение какой у Вас ТП. Если простой (Джинс), то факс можно передавать/получать как данные (в смысле по той же схеме: наличие услуги, настройки на ПК), при этом одновременно с факсом совершать/принимать звонки не получится. В контрактных ТП есть возможность получить дополнительный номер для входящей и исходящей передачи факсов. Прописывается на СИМ-ке. Но есть АП.
А еще для приема факсов можно использовать ГПЯ (Голосовой почтовый ящик).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Факс и МТС   #308430  наверх
Автор: AliveL
Дата:   

Дополнение:
На компе необходимо ПО для приема/передачи факсов, например, WinFax.
Пользоваться передачей факсов непосредственно с трубы возможно только, если указанное ПО можно установить/уже установлено в ОС телефона, т.е. смарты или коммуникаторы.
  |  Поделиться:  
Re: Факс и МТС   #308439  наверх
Автор: sim-ka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LesyaS

какой у Вас ТП

ТП Эго и плюс городской номер, если можно поподробнее как пользоваться, телефон samsung d500
Спасибо!!
  |  Поделиться:  
Re: Факс и МТС   #308440  наверх
Автор: PeeJay 
Дата:   

Специально для Астрей:
В теории возможность принять звонок, а затем переревести вызов на факсовый аппарат для приёма факса, существует. Для этого необходима услуга "ожидание/удержание вызова" и "перевод вызова". НО, на ТП Эго последняя не предоставляется. Предоставляется на всех других контрактных ТП.
  |  Поделиться:  
Re: Факс и МТС   #308441  наверх
Автор: Астрей
Дата:   

А что можно сделать? И коференц связь тоже не работает!!!!! Может мне обратно на Эксклюзив уйти, как думаете или может предвидется что интересное от МТС
  |  Поделиться:  
Re: Факс и МТС   #308444  наверх
Автор: PeeJay 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Астрей

А что можно сделать?

Можно использовать эту схему на другом Контрактном ТП.

Цитата:

И коференц связь тоже не работает!!!!!

Работает, услугу отменяли вместе с переводом вызова, но затем вернули.

Цитата:

Может мне обратно на Эксклюзив уйти, как думаете или может предвидется что интересное от МТС

Это только Ваше решение. Новые тарифы разрабатываются постоянно, а вот уж насколько они лично Вам интересны, решать только Вам.
  |  Поделиться:  
Re: Факс и МТС   #308445  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Цитата:

а покупать вторую трубку ради факсов накладно!!!!

Так зачем покупать, просто потключитесь, получите РУИМ карту и "аккаунт" где факс-почта-гпя , настроите на автоприём ваксов по указанному скайномеру телефона, настроите чтоб автоматом падали факсы на почту электронную. А отправлять факсы через инет посредством скайпортала своего. Просто логично, красиво. Унас вся контора работает через скайпортал, факсы отправляет-получает, удобно и не вставая с рабочего места.
  |  Поделиться:  
Re: Факс и МТС   #308446  наверх
Автор: @monetny 
Дата:   

Да,действительно в МТС новые тарифы постоянно разрабатываются,а также и старые обновляются. Одно из таких изменений мы наблюдали на днях на "Первом","Red" и "Мы":-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Факс и МТС   #308483  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrеy-NMT450

Так зачем покупать, просто потключитесь, получите РУИМ карту и "аккаунт" где факс-почта-гпя , настроите на автоприём ваксов по указанному скайномеру телефона, настроите чтоб автоматом падали факсы на почту электронную. А отправлять факсы через инет посредством скайпортала своего. Просто логично, красиво. Унас вся контора работает через скайпортал, факсы отправляет-получает, удобно и не вставая с рабочего места.

Только почту "ская" можно проверить только с телефона "ская"
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода