Привет, кто знает подскажите!
Мне по работе теперь нужно много принемать и отправлять факсов, а так как я редко поевляюсь в офисе мне хотелось бы узнать как можно использовать номер телефона МТС для приёма передачи факсов, конечно если есть такая возможность!!!!
Всем спасибо!!!!
Привет, кто знает подскажите!
Мне по работе теперь нужно много принемать и отправлять факсов, а так как я редко поевляюсь в офисе мне хотелось бы узнать как можно использовать номер телефона МТС для приёма передачи факсов, конечно если есть
такая возможность!!!!
Возможность есть. Тут еще имеет занчение какой у Вас ТП. Если простой (Джинс), то факс можно передавать/получать как данные (в смысле по той же схеме: наличие услуги, настройки на ПК), при этом одновременно с факсом совершать/принимать звонки не получится. В
контрактных ТП есть возможность получить дополнительный номер для входящей и исходящей передачи факсов. Прописывается на СИМ-ке. Но есть АП.
А еще для приема факсов можно использовать ГПЯ (Голосовой почтовый ящик).
Дополнение:
На компе необходимо ПО для приема/передачи факсов, например, WinFax.
Пользоваться передачей факсов непосредственно с трубы возможно только, если указанное ПО можно установить/уже установлено в ОС телефона, т.е. смарты или коммуникаторы.
Специально для Астрей:
В теории возможность принять звонок, а затем переревести вызов на факсовый аппарат для приёма факса, существует. Для этого необходима услуга "ожидание/удержание вызова" и "перевод вызова". НО, на ТП Эго последняя не предоставляется. Предоставляется на всех других
контрактных ТП.
А что можно сделать? И коференц связь тоже не работает!!!!! Может мне обратно на Эксклюзив уйти, как думаете или может предвидется что интересное от МТС
Так зачем покупать, просто потключитесь, получите РУИМ карту и "аккаунт" где факс-почта-гпя , настроите на автоприём ваксов по указанному скайномеру телефона, настроите чтоб автоматом
падали факсы на почту электронную. А отправлять факсы через инет посредством скайпортала своего. Просто логично, красиво. Унас вся контора работает через скайпортал, факсы отправляет-получает, удобно и не вставая с рабочего места.
Да,действительно в МТС новые тарифы постоянно разрабатываются,а также и старые обновляются. Одно из таких изменений мы наблюдали на днях на "Первом","Red" и "Мы":-D
Так зачем покупать, просто потключитесь, получите РУИМ карту и "аккаунт" где факс-почта-гпя , настроите на автоприём ваксов по указанному скайномеру телефона, настроите чтоб автоматом падали факсы на почту электронную. А отправлять факсы через инет
посредством скайпортала своего. Просто логично, красиво. Унас вся контора работает через скайпортал, факсы отправляет-получает, удобно и не вставая с рабочего места.
Только почту "ская" можно проверить только с телефона "ская"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)