хочу почту е1 настроить на почтовом клиенте в смартфоне, интересует smtp сервер,его вроде у провайдера же надо узнавать ?
все настроил, получать могу а отправлять не могу,кто подскажет ?
в справочную обращался, они ниче не знают и как ВСЕГДА стоит треск и оператора еле слышно....справочная лицо компании а ВСЕГДА при звонке на 008 треск,шум какой то и еле еле слышно оператора....даже не смешно....неужели не могут сделать,я в шоке одним словом...сколько уже времени справка
существует....сейчас треск и у абонентов стал слышен при звонках например на Мотив,МТС....
Ничего подобного. Ребята, просто надо звонить с других телефонов и кроме этого в любой связи есть кратковременные неполадки. Одни нормально дозваниваются, другие нет. Не задумывались с чем это связано? И так со всеми справочными! Кроме этого я видел как некоторые звонят - трубку у лба, а то болтают
с кем-то, плюс чехлы могут звук портить, помещения и т.п. Так что нужно быть объективными! И в первую очередь следить за собой, а не капать на всех подряд. Ведь подобные ситуации, когда все касарезят на других встречаются последнее время везде - бабули с рюкзаками, взрослые мужики и женщины, у
которых не хватает мозгов отключить звук на телефоне, когда они сидят в кино и так далее. Да и культура у людей на супер низком уровне. Так что сначала над собой нужно подумать. Всем.
А что касается smtp сервера, то от оперетора это никак не зависит, если у вас почта на mail.ru то
smtp.mail.ru и так далее. Это определяется почтовым сервером.
с МТСа ?:-D
со стационара тоже всегда трещит что то и слышно плохо
Цитата: От пользователя: Joseph Mon
Одни нормально дозваниваются, другие нет
речь не про дозвон а качество связи при разговоре с оператором
И так со всеми справочными!
у какого еще оператора всегда треск и плохо слышно ?
этого я видел
как некоторые звонят - трубку у лба, а то болтают с кем-то, плюс чехлы могут звук портить, помещения и т.п.
чехлы никогда не одеваю :-) а вы видели как я всегда звоню ? тогда причем здесь некоторые?
А что
касается smtp сервера, то от оперетора это никак не зависит, если у вас почта на mail.ru то smtp.mail.ru и так далее. Это определяется почтовым сервером.
странно,дома провайдер Кабинет и smtp сервер указан кабинетовский а не е1, я что то не так понял?
Еще раз повторяю, сервер ставится почтовый. Зачем спрашиваете, если не верите ответу? Оператор сотовый здесь не причем. С чем вы звоните (с чехлом или без - мне все равно, не о вас речь) я не знаю, я говорю, что другие люди звонят и нормально разговаривают, поэтому звоните хоть с мтса, хоть с чего
угодно. Это не проблема справочной, а конкретно каждого звонящего, у меня проблем нет, у знакомых тоже ни в одну справочную. Звоните с другого телефона, тестируйте. И насмешками и подколами пожалуйста занимайтесь в другом месте, а то как маленький ребенок.
странно,дома провайдер Кабинет и smtp сервер указан кабинетовский а не е1, я что то не так понял?
Просто у почты Е1 нет своего smtp сервера, покрайней мере год назад так было, поэтому и настроена отправка через сервер провайдера.
Оператор Ютел сдесь помоч не может.
Просто у почты Е1 нет своего smtp сервера, покрайней мере год назад так было, поэтому и настроена отправка через сервер провайдера. Оператор Ютел сдесь помоч не может.
я сделал smtp.usi.ru и все заработало :-p
теперь полноценная
почта на телефоне :-)
хочу почту е1 настроить на почтовом клиенте в смартфоне, интересует smtp сервер,его вроде у провайдера же надо узнавать ?
все настроил, получать могу а отправлять не могу,кто подскажет ?
У меня такая же засада, уже два года,
раньше на е1 был smtp, потом куда то дели
и в ю-тел smtp тоже нет, почему не знаю
есть в мф: mail.ugsm.ru – работает отлично
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)