поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

вопрос, мегафон

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопрос, мегафон   #308257  наверх
Автор: 
Дата:   

есть в организации телефон, странным образом стал пополняться баланс.... спрашиваю у сотрудников может кто его пополняет авансовыми, говорят нет, а ведь для бухгалтерии нужны док-ты отчетные, в справку дозвонится не могу... бред какой-то
не берутся же они из ниоткуда
и не думаю что у мегафона какие-либо акции и каждую неделю на счет добавляется по 30 - 50 рублей....
  |  Поделиться:  
Re: вопрос, мегафон   #308377  наверх
Автор: Dorem   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _shurochka_

Наверняка кто-то ошибся номером, часто же бывает такое... А потом тупо пишет на другом форуме - ну мегафон, такая ж..., уже 3 платежа внес, ни один не дошел!!!
Хотя это сильно тупить надо, чтобы уверенно думать что номер такой-то, а на самом деле - на одну цифру по другому...
Звоните в справку, хоть узнать, как вносили - налом, картой.... Или в ЦО идти, удалено вопрос не решить имхо.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос, мегафон   #308418  наверх
Автор: Пантерка:)
Дата:   

А телефон то на организацию оформлен? Тогда только через доверенное лицо или руководитель может обращаться.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода