Пользуюсь услугами мотива очень давно. в принципе все устраивает НО - вы когда нибудь пробовали зайти в аську в середине дня через мотив. Это полная жопа. Ради интереса вчера вставил билайновскую симку и три раза с подряд попробовал подключится к аське и все три раза удачно. Вывод: Билайн респект и
уважуха, мотя ф топку сцука
А у меня недели ~3 уже всё хорошо(раньше было хуже), в любое время суток с первого раза конектит, мож от телефона еще зависит, у меня у всех знакомых также заходит, а у одно СХ65, дык там хреновенько входит, темнеменее минуты 2 и он тож в аське.
Руки на месте аппарат вроде тоже не плохой Qtek 9100, но не коннектит. Я че думаю когда в мотиве обновляли код сети моя симка не прошла регистрацию может из-за этого.
Руки на месте аппарат вроде тоже не плохой Qtek 9100, но не коннектит. Я че думаю когда в мотиве обновляли код сети моя симка не прошла регистрацию может из-за этого.
Какая прога? Советую использовать Анастасию в связке с Тунелем. У
меня в любое время суток коннектит.
Последнее время по своим личным наблюдениям стало сучше, видимо многие кто не смог жить без аси on-line ушли к другим опсосам или просто перестали пытаться сконнектиться через Мотив!
В прошедшие выходные проблем с коннектом не наблюдал.
Вчера (в понедельник) вообще ни как не смог
подключиться, перепробовал массу (все известные мне ip адреса).
Сегодня вечером в 19.55 со второго раза через ibucp-vip-m.blue.aol.com.
Прогу тунель скачал установил, но не вкурил как её эффективно использовать. Че где прописать что бы фурычило.
Вообщем, в Мотиве с асей стало
"получше"...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-ОБЪЯВЛЕНИЕ-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
сам долго маялся с jimm и StICQ и мотивом :-) нашел выход - юзать альтернативные сервера, (кстати рамблер icq рулит, очень часто коннект с первого раза). это раз, а для тех, кто хочет коннект с первого раза ВСЕГДА - зайдите в асю с компа,
потом запускайте клиент на телефоне, соединение с компа будет прервано, зато телефон подключится тутже :-) ;-)
Вот с этим полностью соглашусь, у самого семён, аська робит из рук вон плохо, как на мотиве, так и на уси, и на других опсосах, видать дело в телефоне.
Я этот вопрос решил просто-установил БомБус и все теперь я уже пол года пользуюсь им-ни разу не пришлось нервничать по поводу подключения-все просто летает,трафик можно сжимать,тем более на последних модах аси не так уж и мало жрет передача данных и обновление..._
ммм.... позвольте спросить, а какая версия stICQ у Вас установлена?
написано 1,0 на sis вайле написано ыеШСЙ v1.01 Russian.SIS поверх поставлен stICQ_pack.SIS что это за пак незнаю:-) дистриб аськи остался еще от старого хозяина
телефона.... года полтора короче этой аське уже точно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)