Для модератора
я писал и читал прикрепленную тему, но никто не отвечает и ответа на мой вопрос нету там. создал отдельную тему, т.к эффекта больше.
===========================================
Оператор МТС, телефон SE w810i.
Вроде всё сделал:
1) отправил на
номер 1234 текст Internet. Пришли настройки, я их сохранил.
2) скачал Джимм 0.5.2.b, вроде как последний.
3) в джимме выставил в подключении "НТТР" и "Безопасный логин" и "Асинхронная передача"
Подключаюсь.....и сразу же пишет ошибка "An I/O error occured (#125.1)" Раз
десять за ночь пробывал подключиться - толку 0.
Пробывал выбирать в настройках Socket...Пишет ошибка 121 !!!
Я не знаю что делать !!!!!! выручите, пожалуйста !!!! спасибо !!! :-)
Если телефон сокеты не поддерживает, то все можно заканчивать эту тему. На HTTP постоянный обрыв связи, это нормально. А точка доступа у людей обычно нормально настроена. Проблемы именно в телефоне или в операторе.
Всем спасибо, особенно последнему посту ! при сокете никуда не отрубается аська ))
звучит конечно тупо........но у меня gprs услуга не была подключена )))))) я тупой )))
всё, большое спасибо всем, тему можно закрыть !
p.s. после такого я сам хоть кому настрою аську на трубке
))
У меня тел. Samsung E -720 оператор МОТИВ ,как настроить аську??? Подскажите мне кто-нибудь я КРАСИВАЯ ЗАГОРЕЛАЯ БЛОНДИНКА!!!!!Ничего не смыслю в телефонах и инете, Я же блондинка))))))))))) ПОМОГИТЕ МНЕ ЛЮДИ аську настроить.
Мои альбомы с фотками в разделе "ОТДЫХ-ФОТОАЛЬБОМЫ" на е1. внесите мое имя в поиск авторов и увидите ЗАГОРЕЛУЮ БЛОНДИНКУ!!!!!!!!! Аську кто ниб. настройте мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а так всё просто юзай поиск, на Гнусмас легче всего настроить (ИмХО)
А вот это большой вопрос, смотря какая модель. У меня на Е900, например, не получается, хотя изучил тему вдоль и поперек. Многие Самсунги не поддерживают режим
Socket, а это уже смертельно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)