в Билайне боятся, что после введения тарифного плана сеть рухнет и оставляют возможность для отката (читай кинуть абонентов). ТП Мобильный безлимит закрыли только из за этого - слишком быстро стал расти трафик на этом ТП и сеть могла рухнуть.
быстро установить базовые станции в местах
перегрузок или переконфигурировать сеть на значительно бОльшее число абонентов (расшарить коммутатор, установить много БС, купить каналы) местный балалайн не может. Все через мАскву!
зы. просто сравните количество БС билайна с Мотивом, утилем и МТС. Химмаш: два против пяти (мотив,
утиль, МТС)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Есть информация почему у билайна тарифы времен...
вроде взрослый человек, а в сказки до сих пор верите .....................
инфа изнутри билайна
вопрос в лоб - откровенный ответ
в сказки не верю
Цитата: От пользователя: bars16
всегда можно приостановить подключение
нипопал!
в случае резкого движения меняются условия тарифного плана (ухудшаются). с мобильным безлимитом так и было. с Таксой идут смотрины, как в динамике будет. может и послабления введут (а/п отменят)
Цитата: От пользователя: bars16
вы покажите хоть один стОящий тарифный план
разговорный 350 - остальное вата.
десять баксофф - 350 минут
0/0 |
| Поделиться:
а я вам без всяких смотрин могу сказать (это мой прогноз)- её не
отменят, скорей тариф закроют
Цитата: От пользователя: Dеnn_
нипопал!
для имиджа компании это косяк...................мне помимо тарифа и качества нужна СТАБИЛЬНОСТЬ..............а её в Би как не было так и не будет, мне телефон нужен не на 3 месяца, а по
возможности на всю жизнь, а жрать кактус разного сорта через каждые три месяца нет уж, допустим, у меня сейчас договор с оператором бессрочный без всяких ограничений.........могу положить в ящик и через год достать.....................тариф за 2 года менялся только 1 раз и то можно сказать, что в
лучшую сторону
инфа изнутри билайна
я думаю, что из Мск, в противном случае грошь цена этой информации
никакой самостоятельности...
0/0 |
| Поделиться:
подтверждаются мои предположения, что Урал для Би только как роуминговая зона.
Деньги здесь не зарабатывают, следовательно и борьбы за местного абонента нет...
0/0 |
| Поделиться:
в Билайне боятся, что после введения тарифного плана сеть рухнет и оставляют возможность для отката (читай кинуть абонентов). ТП Мобильный безлимит закрыли только из за этого - слишком быстро стал расти трафик на этом ТП и сеть могла
рухнуть.
гон. вы рыночную экономику пробовали изучать? хотя бы основы? Если на рынке какой-то товар начинает юзаться чересчур рьяно, можно поднять на него цену. А если какой-то товар невыгоден для продажи и несет только убытки - можно от него и отказаться. Логично?
Цитата: От пользователя: sergen
подтверждаются мои предположения, что Урал для Би только как роуминговая зона.
Деньги здесь не зарабатывают, следовательно и борьбы за местного абонента нет...
гон еще один. Борьба за души между [s]дьяволом м ангелом[/s]
сотовыми операторами ведется повсеместно: и на Урале, и в Центре.
гон. вы рыночную экономику пробовали изучать? хотя бы основы? quote]
пробовал. кактус оказался невкусным.
[quote]От пользователя: Orastes Acheronis
Если на рынке какой-то товар начинает юзаться чересчур рьяно, можно поднять
на него цену. А если какой-то товар невыгоден для продажи и несет только убытки - можно от него и отказаться. Логично?
одну сторону медали Вы уже изучили, но есть еще и другая сторона.
например, расширить предложение для особо рьяных покупателей, а убытки покрыть из других
источников не отказываясь от продаж...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)