поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Я фигею за Мотив! (РЕШЕНИЕ В ПОЛЬЗУ АБОНЕНТА)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Я фигею за Мотив! (РЕШЕНИЕ В ПОЛЬЗУ АБОНЕНТА)   #305678  наверх
Автор:  
Дата:   

Вчера утром на счету у подруги 1 руб (подключен мобильный марафон) в течении дня соответственно базарила, вечером закинул денег, мало того сняли деньги за разговор, дак еще и за "мобильный марафон сняли. подали притензию. сейчас задолженность 178 рублей.

[Сообщение изменено пользователем 15.02.2007 21:46]

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2007 16:20]
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею за Мотив!   #305680  наверх
Автор: aleksej_n
Дата:   

Услуги "Мобильный Марафон" отключается (автоматически) при сумме на балансе 18,99 руб,следовательно при 1 руб. у Вас не была подключена услуга "Мобильный Марафон",поэтому сняли за разговор;при балансе 19,01 руб. Услуга подключается (автоматически) ,когда Вы закинули деньги баланс стал выше 19 руб.,следовательно сняли абон. Плату

[Сообщение изменено пользователем 15.02.2007 21:18]
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею за Мотив!   #305683  наверх
Дата:   

Читайте внизу страницы http://www.ycc.ru/mobmarathon/ ,прежде чем писать претензию!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею за Мотив!   #305685  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

Блин, так-то правильно все, но то, что Мотив стал, подобно МТС, грешить мелкими ссылками в низу страницы - не есть гуд... Надеемся теперь, что он не станет этим увлекаться.
  |  Поделиться:  
Re: Я фигею за Мотив!   #305687  наверх
Автор: DeZik 
Дата:   

Внимание теперь вопрос,
1. за что сняли абонентскую плату в конце дня, когда разговоров в данный период небыло. Абонентская плата должна сниматься на следующий день, а не прямо в момент прихода платежа.
2. в проспекте прямо сказано, 19 рублей в сутки тоесть абонентка снялась за сутки, а услуги платные?
3. читайте внимательно ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ СОТОВОЙ РАДИОТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ ООО "ЕКАТЕРИНБУРГ-2000", пункт 70 При наличии денежного обязательства абонента оператор связи может прекратить денежное обязательство полностью или частично зачетом в порядке установленном ст 410 ГК РФ. О прекращении денежного обязательства полностью или частично зачетом оператор связи обязан предупредить абонента.

В связи с этим возникла задолженность за 150 р. и это за 14 и 15 число
  |  Поделиться:  
Re: Я фигею за Мотив!   #305688  наверх
Дата:   

Абон. плата снимается за сутки,биллинг начало суток считает когда начинается 00:00 (каждый раз),;сняли абон. плату когда пришел платеж,потому что был 1 руб. услуга отключилась,Вы пополнили услуга включилась и сняли плату за предыдущий день!
  |  Поделиться:  
Re: Я фигею за Мотив!   #305689  наверх
Дата:   

читай пункт 3 выше опреатор обязан уведомить абонента о прекращение денежного обязательства.
в связи с этим
1 дожнабыла прийти смс что отключена услуга должны уведомить в соотв с п.3 выше
2 приприостановлении обслуживания тоже должны уведомить в соотв с п.3 выше
3 услуга не оказана зачем сняли абонентку?
  |  Поделиться:  
Re: Я фигею за Мотив!   #305690  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ozean Engel

то, что Мотив стал, подобно МТС, грешить мелкими ссылками в низу страницы

На днях выбирал тариф в мтс, был удивлён отсутствием сносок и оговорок, пришлось звонить в справку и убеждаться, что и правда их нету :-)
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею за Мотив!   #305691  наверх
Дата:   

Уведомление приходит в том случае если Вы отключили услугу полностью,а она в данном случае перешла в "ожидающий режим",поэтому уведомления не должно приходить!Насчет абон.платы услуга подключена,следовательно сняли плату,т.к. Вы могли пользоваться оставшееся время до 23:59!ВЫ можете в день вообще не звонить,но абон.плата снимается в не зависимости от того звонили Вы или нет,а за то,что услуга подключена (за то,что Вы можете ей пользоваться)!
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею за Мотив!   #305692  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd [гость]
На днях выбирал тариф в мтс, был удивлён отсутствием сносок и оговорок
Все меняется в этом мире. Глядишь, и у федералов со временем станет приятно и выгодно обслуживаться :-d
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею за Мотив!   #305693  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ozean Engel

станет приятно и выгодно обслуживаться

Вобщем щас разница в тарифах уже непринципиальная, 10 копеек туда, 10 сюда, ну был у мя некст 3-2-1-0, теперь мы 2.7-2.7-1.5-0. Зато абсолютно не глючит, тьфу*3.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею за Мотив!   #305711  наверх
Автор: SanYA (nntag)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DeZik

читай пункт 3 выше опреатор обязан уведомить абонента о прекращение денежного обязательства.

если вы ушли в минус, то услуга "исходящая связь" перестала предоставляться.
Вас должны уведомить с помощью смс...
Только вот сообщения при минусе не доставляются ;-)

Мотив виноват, полюбому!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею за Мотив!   #305717  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aleksej_n

Уведомление приходит в том случае если Вы отключили услугу полностью,а она в данном случае перешла в "ожидающий режим",поэтому уведомления не должно приходить!Насчет абон.платы услуга подключена,следовательно сняли плату,т.к. Вы могли пользоваться оставшееся время до 23:59!ВЫ можете в день вообще не звонить,но абон.плата снимается в не зависимости от того звонили Вы или нет,а за то,что услуга подключена (за то,что Вы можете ей пользоваться)!

Обо всех изменениях оператор обязан заранее уведомить абонента, как Вам этот пункт ддоговора?

теперь следующее о чем гласит словар Даля:
СУТКИ (время)

СУТКИ ж. мн. день и ночь вместе, разделяемые на 24 часа; время, в один оборот земли около оси своей. Смотря по принятому для счета полного оборота мерилу, сутки бывают: солнечные, звездные, планетные и средние, наши, для гражданского быта. Счет суток обычно от восхода солнца, но зовут сутками и всякие 24 часа сподряд. День да ночь - и сутки прочь, так и отваливаем! В барской работе сутками не управишься. || Сутки, новг. боровичи сени? || Сутки, астрах. чернояр. сенокосный пай, тягловой участок в лугах. Суточный, к суткам относящ. Суточные перемены, все последовательный изменения во взаимном отношении для нас светил, и бывающие от сего явлейя. Суточный дождь, длящийся сутки. - часы, заводимые посуточно. - деньги, выдаваемый посуточно. Сутовать где, влад. пересутовать, пробыть где сутки.

Тоесть по вашему взяв кредит на 3 года вы его должны погасить на начало первых суток?

Вообще по гражданскому кодексу, оператор несет свои убытки своевременно не отключив от сети абонента, в связи с чем у него образовалась задолженность. и только в 3 случаях может возместить эту задолженность:
1. абонент использовал межгород в связи с чем ушел в минус.
2 абонент имел незавершенный разговор на момент окончания денежных средств.
3 на момент окончания денежных средств абонент использует дополнительные услуги.

Тоесть здесь должны были списать абонентку в минус, и тогда отключить. А сделали соовсем не так. Либо не списывать абоненту, а по завершении первого звонка за текущий день обязаны отключить.

Теперь о главном:
Вчера полвечера общался с девушкой Анна в Мотиве, она об этом прицинденте уже известила начальство, она прямым текстом мне сказала "Я понимаю, что в данной ситуации виноват Мотив, подъезжайте в офис поговорите с начальником отдела предоставления услуг"

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2007 07:49]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею за Мотив!   #305721  наверх
Автор: yozy 
Дата:   

Откуда Вы такие умные повылазили? Неуж-то массовая миграция из Израиля обратно в Россию началась? :-)

В суд подавайте, мой Вам совет... будет чем заняться )))

Ужасная история, задело, я Вам искренне сочувствую :-D
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею за Мотив!   #305726  наверх
Дата:   

Когда Вы подключили услугу "Мобильный марафон",Вы "подписались" под условиями предоставления услуги,следовательно знаета о порогах отключения услуги (тот же порог,что и 0 руб.на исходящие вызовы,по Вашим рассуждениям 0 руб.можно обойти и пусть снимает в минус),баланс "Мотив" показал (1руб.),значит услуга отключена!Насчет уведомления ,имеется ввиду массовая рассылка SMS,информация на сайте и в СМИ!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею за Мотив!   #305727  наверх
Автор: +FBI+
Дата:   

Цитата:

Автор: ddd [гость] (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 15 Фев 2007 22:34

Цитата:
От пользователя: Ozean Engel

станет приятно и выгодно обслуживаться

Вобщем щас разница в тарифах уже непринципиальная, 10 копеек туда, 10 сюда, ну был у мя некст 3-2-1-0, теперь мы 2.7-2.7-1.5-0. Зато абсолютно не глючит, тьфу*3.

МТС не глючит? Что за сказки?
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею за Мотив!   #305729  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aleksej_n

Автор: aleksej_n (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 16 Фев 2007 09:56

Когда Вы подключили услугу "Мобильный марафон",Вы "подписались" под условиями предоставления услуги,следовательно знаета о порогах отключения услуги (тот же порог,что и 0 руб.на исходящие вызовы,по Вашим рассуждениям 0 руб.можно обойти и пусть снимает в минус),баланс "Мотив" показал (1руб.),значит услуга отключена!Насчет уведомления ,имеется ввиду массовая рассылка SMS,информация на сайте и в СМИ!

Да, согласен с автором темы раз абонентку сняли за услугу, то она должна предоставляться!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею за Мотив!   #305731  наверх
Дата:   

Услуга была предоставлена после пополнения баланса (сумма стала выше 19 руб.) до 23:59 ,автор не сказал,что не было звонков до этого времени!
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею за Мотив!   #305737  наверх
Автор: М@льчuш-Киб@льчuш (забаненный...  (О пользователе)
Дата:   

gj[
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею за Мотив!   #305739  наверх
Автор: М@льчuш-Киб@льчuш (забаненный...  (О пользователе)
Дата:   

мотив давно не рулит
3/12 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею за Мотив!   #305751  наверх
Автор: о5
Дата:   

Цитата:

Вобщем щас разница в тарифах уже непринципиальная, 10 копеек туда, 10 сюда, ну был у мя некст 3-2-1-0, теперь мы 2.7-2.7-1.5-0.

Фигассе неприципиальная: -30,+70,+50 в копейках или в процентах -10% +35% +50%. Итого в среднем на 37,5% больше. Ну а если учесть, что большинство звонков делается внутри сети - для этого есть некст 2... то по тарифам МТС курит в сторонке.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею за Мотив!   #305769  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ***FBI***

МТС не глючит? Что за сказки?

После мотиных заё...в последнего месяца просто сказка :-)

Цитата:
От пользователя: _1221_

Итого в среднем на 37,5% больше

В среднем пофиг, тыща туда, тыща сюда абсолютно непринципиальны. Если посчитать скока сжирает машина и семейство, то проще удавится сразу, мы както копили чеки месяц, испугались и больше не повторяли этот експремент контроля расходов :-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею за Мотив!   #305786  наверх
Дата:   

А вы попробуйте сделать переадресацию с мотива на МТС и с МТС на Мотив. А вообще глючат все
  |  Поделиться:  
Re: Я фигею за Мотив!   #305787  наверх
Автор: ortodox.
Дата:   

Цитата:

16 Фев 2007 14:10

:-d если не секрет, на какой тариф перепрошили симку? а то у меня на мтсовский сайт аллергия
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею за Мотив!   #305791  наверх
Автор: PeeJay 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ortodox

а то у меня на мтсовский сайт аллергия

Вам бы это... К доктору чтоли...
4/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода