поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Опять про Мотив :) ДАМПС, АОН.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Опять про Мотив :) ДАМПС, АОН.   #305031  наверх
Автор: 
Дата:   

У кого дампс, проверьте одну вещь - вроде бы начали определяться НЕ цифровые АТС. По крайней мере, 348 АТС у меня перестала определяться ("Показ номера невозможен") сразу же после перехода на семизначку, а вчера определение возобновилось.
Если это справедливо для всех остальных нецифровых АТС, то :cool:.
  |  Поделиться:  
Re: Опять про Мотив :) ДАМПС, АОН.   #305032  наверх
Автор: aleksej_n
Дата:   

Наверное вместе с коммутатором и другие "неполадки" исправили!
  |  Поделиться:  
Re: Опять про Мотив :) ДАМПС, АОН.   #305033  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

Как ранее объяснял Мотив, это зависит не от него, а от УСИ. Именно УСИ ведь отдает номер Мотиву, а не наоборот. Цифровые АТС отдавали номера легко, а с нецифровыми было сложнее. Видимо, теперь УСИ поднапрягся и стал отдавать все номера.
Могу даже предположить, почему - повременку ввели, теперь все номера нужно определять.

[Сообщение изменено пользователем 10.02.2007 15:47]
  |  Поделиться:  
Re: Опять про Мотив :) ДАМПС, АОН.   #305034  наверх
Автор: Johnson   (О пользователе)
Дата:   

+1

Цитата:
От пользователя: Ozean Engel

повременку ввели, теперь все номера нужно определять.

|  Поделиться:  
Re: Опять про Мотив :) ДАМПС, АОН.   #305151  наверх
Дата:   

Счастье длилось недолго. Вчера опять все сдохло :-(
  |  Поделиться:  
Re: Опять про Мотив :) ДАМПС, АОН.   #305226  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Цитата:

348 АТС у меня перестала определяться ("Показ номера невозможен") сразу же после перехода на семизначку, а вчера определение возобновилось.

Недавно ведь 348-ю АТС перенумеровали в 310-ю. Может, новая АТС-348 - уже не аналоговая АТС и не та вовсе?
  |  Поделиться:  
Re: Опять про Мотив :) ДАМПС, АОН.   #305228  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вадимыч 323F BG (Гараж дешево)
Недавно ведь 348-ю АТС перенумеровали в 310-ю.
Ничего не слышал об этом. У родителей по-прежнему номер на 348 АТС.

З.Ы. Крутят чего-то... Сегодня опять определяются номера

[Сообщение изменено пользователем 12.02.2007 16:23]
  |  Поделиться:  
Re: Опять про Мотив :) ДАМПС, АОН.   #305364  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Цитата:

У родителей по-прежнему номер на 348 АТС.

Да? Значит, не всю АТС перенумеровали. Мне недавно доводилось звонить на один из номеров, там робототетка сказала, набирайте 310 и остальные 4 цифры.
  |  Поделиться:  
Несмотря на вопли Божественного Озеана   #305368  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

... торжественно заявляю:
1. Мой городской номер на аппарате DAMPS ещё с прошлого века всегда определялся на всех терминалах всех местных сотопёров... за исключением аппаратов абонентов Уралтела, которые не захотели включать платную услугу АОН.
2. Мой аппарат DAMPS всегда, ещё с прошлого века, правильно отображал номер вызывающего абонента, в том числе и со старых декадно-шаговых и координатных АТС, за исключением некоторых ведомственных шлюзов и закрытых номеров внутри сети оператора ЕСС.
  |  Поделиться:  
Re: Несмотря на вопли Божественного Озеана   #305400  наверх
Автор: Igor7365 
Дата:   

Сегодня определилась 341-я.

Цитата:
От пользователя: Задний ум

Мой аппарат DAMPS всегда, ещё с прошлого века, правильно отображал номер вызывающего абонента, в том числе и со старых декадно-шаговых и координатных АТС

Озвучьте серию.
На 219 старые станции не определялись.
  |  Поделиться:  
Re: Несмотря на вопли Божественного Озеана   #305406  наверх
Автор: Believer
Дата:   

на номере 268-хх-хх стала определяться АТС 335 дня 2-3 уже, до этого не определялась
  |  Поделиться:  
Re: Несмотря на вопли Божественного Озеана   #305413  наверх
Дата:   

Цитата:
вопли
Мне надоело вас комментировать. Но сделаю это в очередной раз, ибо педант. Как вы не можете, наконец, уяснить, что:
2. На моей Нокии 5120i тоже определялись все АТС. НО ДО перехода на семизначку. После - умерло определение всех АТС, кроме цифровых. Тому есть много свидетелей - родственники, друзья, коллеги. При звонке на мой телефон с нецифровых АТС на экране возникала надпись про то, что показ номера невозможен.
1. Мой номер определялся на других сотовых только внутри двух сетей оператора Мотив. На сотовых других компаний мой номер определялся как +73432690000. АОН у всех был включен. Все мои упомянутые в п.2 родственники, друзья и коллеги, обслуживающиеся не в Мотиве, записали этот номер в свои записные книжки. Ибо я среди них был практически единственный с ДАМПСом. Данная ситуация изменилась недавно, теперь мой номер определяется на чужих сотовых корректно. Кроме Мегафона. На Мегафоне мой номер до сих пор определяется как +73432690000, непробиваемый вы человек!!!

3.

Цитата:
вопли Озеана
Всегда разговариваю корректно и спокойно. По крайней мере, на данном форуме. Смею предположить, что большинство участников считает так же.
Следовательно, ваше утверждение ни на чем не основано и вы - не сторона дискуссии, а обычный хам.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода