Что мне нужно: номер телефона, дозвонившись на который, человек сможет отправить факс, который тут же будет отправлен мне на e-mail.
Вроде такую услугу предоставляет Скайлинк всего за 35 руб в месяц.
Интересует: можно ли подключиться к ним без аппарата? Смогу ли я нормально
пользоваться такой услугой без аппарата, т.е. будут ли автоматически удаляться сообщения из ГПЯ, не допуская его переполнения? Может еще какие подводные камни есть, а может альтернативные варианты?
Ну да. Кстати, мона еще и отправлять факсы с портала - тоже тема
В целом хорошее решение, однако ж телефон не помеха , оперативно прямо с телефона факсы рассылать. Ну а в принципе просто потключиться и юзать только скайпортал для
факсов, ГПЯ, почты ипрочего то же тема. Ничего не надо только комп и сеть, хоть из интернет кафе можно факсы слать, в командировке или ещё как.
В целом то нормальный сервис, и факсы на мыло и ГПЯ на почту приходит, файл прогрутил - прослушал что записалось, очень юзабельно. Секретарше стационар скайлинковский и исходящая связь
есть и факсы на автомате падают и отправляются
писать неохота - сходи в офис. Для начала рекомендую установить гостевой режим в гпя :-)
Тогда сможешь спокойно принимать про просьбе "примите факс" посередине разговора и продолжить его :-)
Люди! Тема факсов интересна, но у меня Утиль. Тел факсы принимать может, но в справке Утиля мне сказали, что баловаться факс-сообщениями могут тока "платиновые капиталисты" (с). А я не из них (
Может другие опсосы такую услугу предоставляют? Хоть за деньги, хоть за спасибо. На скай переходить
ради факса не хочется :-)
Ответьте, пожалуйста:
1. можно ли подключиться к Скайлинку не приобретая при этом трубку? Ну не нужна мне их голосовая связь и супертырнэт, мне нужен только номер, на который будут валиться факсы.
2. смогу ли я нормально
пользоваться такой услугой без аппарата, т.е. будут ли автоматически удаляться сообщения из ГПЯ, не допуская его переполнения?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)