Не могу никуда с первого раза позвонить, не на какой номер, даже городской, у меня мотив тариф безграничный.
Пытаюсь позвонить, то пишет ошибка при установлении соединения, то сеть занята, и так раз 5, на шестой раз соединяет, а то и больше мозга парит.
Хотелось бы узнать долго еще
продлится такое, а то просто не возможно! Если ничто не предпринимается, я бы придпочел другого оператора! Будьте любезны ответьте кто знает, а то до справки дозвониться просто не реально! Заранее благодарен!
Как было сказано в справке: справка итак работает в овральном режиме и днем и ночью..
Терерь по существу: заметил сегодня такую вещь, шел значица по Малышева от рубина в сторону кольца.. иду никаво не трогаю.. номера
набираю.. совсем забыл про траблы у моти.. и главное тока забыл, как дозвонился с первого раза!! Жду пока мне друг ответит, а сам понимаю: это веть не реально! либо свершилось чудо и мотя ожил окончательно!!.. тока поговорил с другом.. тока перешел через Либкнехта - давай звонить жене.. :-( тода то я
и понял што поорячился.. и еще меня посетила мысля - что у моти есть белые дырки в которых сеть как и не ломалась вообще..
или может я не прав и господа из мотива меня поправят и успокоят, сказав, что траблы почти починились и в тот благополучный отрезок пути они тестировали новое оборудование
и скоро все запустится и как прежде будет цвести и пахнуть?!
_________
ту аффтар: ну есть же поиск, вам штоли сложно набрать "прблемы со связью в мотиве" или што нибудь подобное? зачем очередной раз раздувать флуд?..
--не флудите и не флудимы буите--
Офф:Плюсы и минусы от типографии? Очень сильно так кажется, уважаемые.
ту александр: вот видите, теперь вы вип! ;-)
ту а.v.s: +1
ту афф: по существу, если хотите слышать: мотив лихорадит, и идет уже третья неделя. Мотив уже успел официально извиниться даже. Решение: дозвониться до
справки, может что и исправят оперативно. Успехов вам в решении проблем, хотя тем по мотиву - тьма, даже первые 25...
:super: Ура!! я вип!... :/ тока погодите... мы же договорились, што випы по рандому.. :-( черт.. вот .. один раз получилос.. теперь через 999999 тока раз получитса?!.. :help:
ЗЫ. сеня пока весде звонит... тьфу тьфу
тьфу :suxx::suxx::suxx:
Наслаждайтесь, Александр, сегодня вы вип. Радуйтесь, звоните, сколько и кому хотите. Если вдруг будет занято - звоните в справку, требуйте свое гордое звание обратно. :-)
Не могу никуда с первого раза позвонить, не на какой номер, даже городской, у меня мотив тариф безграничный.
Пытаюсь позвонить, то пишет ошибка при установлении соединения, то сеть занята, и так раз 5, на шестой раз соединяет, а то и больше
мозга парит.
Хотелось бы узнать долго еще продлится такое, а то просто не возможно! Если ничто не предпринимается, я бы придпочел другого оператора! Будьте любезны ответьте кто знает, а то до справки дозвониться просто не реально! Заранее благодарен!
Это действительно
ужас какой-то, говорят у них там инженерные работы(((
Какие-то вы все невезучие. У меня всё как работало так и работает. СМС правда немного глючит, но с остальным усё ОК :-) Даже междугородка работает без проблем.
Начальство Моти - да не вопрос!
Набираешь единый экстренный намбер 2690000 и изо всех сил жмёшь на клавишу посыла вызова!
Когда почувствуешь бесполезность своих надежд - навязчивые идеи о начальстве Моти отступят
сами собой!!! :-d
в принципе.. можно и через 111 заказать себе начальство мотива на дом.. ;-)
для этого достаточно:
1) позвонить 111
2) три раза повторить девочке, что ты злостный террорист и угрожаешь компании
3) назвать свой
адрес пребывания
4) мирно ждать.. и начальство мотива к тебе обязательно подъедит! :nunu:
По делу лучше придти на Шейкмана № что-то там. И позвать секреторя зама Брызгалова она проводит до него и все вопросы решите с ним, возможно придется подождать ибо в каждой приличной организации отдельный день выделен под личные встречи. Как правило это понедельник или четверг, вторая половина дня!
+100.
Отправь наибольшее количество злостных SMS на короткий номер 0111 (не забудь указать свои координаты!!!) и получи в подарок особо внимательное отношение спецслужб, в том числе и Мотиных!... :gun:
Да не обязательно так напрягаться, звонить, отсылать. Напишите здесь. Да и зачем вам начальство мотива? Что-то решит звонок? Или хочется душевно поговорить?..
Что я не так делаю? Дозваниваюсь с первого раза, до меня дозваниваются, sms-ки ходят, интернет работает (не шустро, но работает). Даже деньги не пропадают...
Скушно ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)