тариф Капитал+
ребенок набрал номер, то ли по ошибке, то ли хз.
Но за 1 сек соединения сняли 70руб.
Не фига не понял, за 1 сек как за мин сняли и вобще, как можно сделать звонок на 1 сек?
конечно, пофиг на эти деньги разово потраченные, но ведь это лохотрон настоящий, надо бы, что бы желающие пускать деньги на ветер сначала регистрировались, это обезопасило бы от случайных смс или звонков
конечно, пофиг на эти деньги разово потраченные, но ведь это лохотрон настоящий, надо бы, что бы желающие пускать деньги на ветер сначала регистрировались, это обезопасило бы от случайных смс или звонков
Уже было несколько
похожих тем. Операторы, так или иначе, отвечали что не могут заблокировать отправку смс на какие то определенные номера. Никому кроме пользователей такое не нужно, а оператору еще и не выгодно будет, а так, хлоп, отправит кто нибудь пару смсок, и получается что как будто 2 часа проговорил.
Напишите претензию, вам все найдут и объяснят.
Я дочке отключил услугу СМС как таковую. Пусть звонит друзьям. Зато из U-menu ничего уже не пошлет никогда, как и по прочим контент-услугам (а про звонки на номера из 5-ти и 4-х цифр она с кулаком у носа предупреждена).
Да скорее всего, что не все номера еще указаны на сайте. Желающих срубить бабло все больше и больше, а информацию могут обновлять с задержкой.
Просто я точно знаю одну вещь: компьютеры по собственной инициативе ничего не умеют делать, все делают люди. И уж если кто-то отправил СМС на короткий
номер, то техника это просто тупо зафикисрует. Проверено детальками и пытками дочки. :-)
т.е. сначала был звонок? на 8290019 3130 (донабором?) в 11.38.55, а затем входящая бесплатная смс.
ничего не понимаю.
Сын отпирается)))))) не помню, не знаю)))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)