по трассе ничего нового не заметил,негатив вот в чем,перед отъездом выключил роуминг через ТССА (тариф Капитал),уехал,там пользовался без проблем,ЮУСТ радует,еду сегодня обратно,поставил автоматический поиск сети,думаю пока сплю заедем в Свердловскую область телефон сам и зарегится,просыпаюсь где то
под Каслями,достаю телефон-надпись Мегафон,ну думаю позвонить то не даст,а вот фигу....отсюда вопрос сотрудникам Ютела:
1.зачем нужно в ТССА включение и отключение роуминга?
2.если человек выключил роуминг то какого черта его с объятиями пускает Мегафон в свою сеть и человек начинает
попадать на деньги,а не опытных пользователей гораздо больше тех кто разбирактся в этом?
П.С.: раньше никто не пускал в сеть,кроме МТСа,который давал регистироваться,правда звонить не давал....
При автоматической регистрации сети регистрирует свою сеть (домашнюю) и выставленные в приоритетом порядке (если нет домашней сети) сети;скорей всего у Вас на первом месте (после U-tel) стоит Мегафон!
При автоматической регистрации сети регистрирует свою сеть (домашнюю) и выставленные в приоритетом порядке (если нет домашней сети) сети;скорей всего у Вас на первом месте (после U-tel) стоит Мегафон!
объясняю еще раз :-) сеть Мегафон
НЕ должна была меня пускать в сеть а уж тем более давать звонить,какая разница че у меня в телефоне и че я хочу ?
Цитата: От пользователя: ссм
А не проще сделать выбор сети вручную и не париться. Будет регистрироваться только в какой желаете сети. Создаете блин
проблему из ничего
Цитата: От пользователя: G.S.M
человек начинает попадать на деньги,а не опытных пользователей гораздо больше тех кто разбирактся в этом
раньше никто не пускал в сеть,кроме МТСа,который давал регистироваться,правда звонить не давал,че к чему....ща еще "лучше" сделали с Мегафоном,БРАВО!!!
Зато всегда на связи! Что плохого?:smoke:
У некоторых вообще связи нет, ни
своей, ни чужой, а тут бери - не хочу и тоже негатив, понимаешь...
Когда Вы поставили телефон на автоматический поиск Вы как бы "сказали" сам регистрируйся;телефон выбирает сеть Мегафона,Мегафон отправляет заявку U-tel ,U-tel подтверждает ,Вы можете звонить;и какие претензии к Мегафону!Идите в U-tel и пишите претензию на роуминг!
У некоторых вообще связи нет, ни своей, ни чужой, а тут бери - не хочу и тоже негатив, понимаешь...
Если у вас автомобиль будет сам заводиться время от времени, когда ключа зажигания нет в замке, вы тоже сказажете: а че вон некоторые не
могут завестись, а тут... Все должно работать так, как оно задумано
и какие претензии к Мегафону!Идите в U-tel и пишите претензию на роуминг!
покажите мне хоть один мой пост в котором я предъявляю претензию Мегафон ? :-D речь вообще то про Ютел и идет....
Цитата: От пользователя: byte
Если у вас автомобиль будет сам заводиться время от времени, когда ключа зажигания нет в замке, вы тоже сказажете: а че вон некоторые не могут завестись, а тут...
Все должно работать так, как оно задумано
Если у вас автомобиль будет сам заводиться время от времени, когда ключа зажигания нет в замке, вы тоже сказажете: а че вон некоторые не могут завестись, а тут...
Скажу, если ключ потерян ночью в лесу на полпути в Челябинск...:popcorn:
Все должно работать так, как оно задумано
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)