про Мотив. Если он Вам не нравится-просто уйдите из этой компании. а то получается деньги крадут, связь плохая и бла-бла-бла..., а я все равно буду в Мотиве, но буду его ругать!
Зачем плодить эти темы?
Я не из Мотива! :-)
про Мотив. Если он Вам не нравится-просто уйдите из этой компании. а то получается деньги крадут, связь плохая и бла-бла-бла..., а я все равно буду в Мотиве, но буду его ругать!
Зачем плодить эти темы?
Вы правы, но нужно
чтобы народ услышал, не могу больше молчать.
Цитата: От пользователя: Dмитpий
Я не из Мотива!
Я верю, если так написал значит правда, сдесь столько подставных имен, Их задача: защищать всеми путями мотив. А по этому форуму могу одно сказать,
этот форум рекламирует Мотив, раньше сдесь была рекламный банер ссылка, Сейчас его нет: скорее всего что много негатива появилосьь. Пройдет время и работники будут отлично работать снова пиарить и банер будет пользователей приносить на сайт мотива повышая их рейтинг.
И кто же, простите, подставное лицо? Просмотрите темы и скажите, кто тут пиар разводит. Просьба не уходить от темы и не задерживаться с ответом, если можно. Заранее благодарен.
Я верю, если так написал значит правда, сдесь столько подставных имен, Их задача: защищать всеми путями мотив. А по этому форуму могу одно сказать, этот форум ... бла-бла-бла...
Вот так.
Мужчина, смешной вы
какой-то… брызжете слюной уже не первую неделю в адрес мотива, вам за это платят что ли???
А ведь такая ненависть это тоже форма любви…
Однозначно, к мотиву вы неравнодушны…
вас с ним, видимо, в прошлом очень много связывает?
Вы правы, но нужно чтобы народ услышал, не могу больше молчать.
А ты сегодня случайно в офис Мотива возле УПИ незаходил?
А то видел сегодня пару кадров, то же не могли молчать и на публику играли. Одного аж три раза видел :-) ,
зайдёт, постоит в очереди немного и начинает блажить.
Цитата: От пользователя: Alinenok (ник, от которого пол...
Чего не сфотографировал-то? посмотрели бы...полюбовались
Да камера в телефоне мёртвая, а цифровика нет.
А так это вобще на видео снимать надо, натуральный цирк.
А вот сотрудников (особенно девушек) жалко, не легко им
сейчас, причём не от количества человек пришедших в офис, а от негатива отдельных субьектов
черт.. друк!! ну кто так делает?!! тут все уже с ног сбились ища того мальца пальцемахателя.. и глаза все сломали пытаясь где нить его увидеть! а ты такой момент упустил.!. :-(
черт.. в расстройстве спать пойду.. как и
все.. :/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)