Хочу выбрать оператора на длительный срок, а то вод В МОТИВЕ ВСЕ
ХОРОШО, ТОЛЬКО У МЕНЯ ПЛОХО. Надеюсь ЧТо поможете и я буду в других рядах ОТКАЖУСЬ ОТ МОТИВА
КОМУ ХОРОШО?! ПУСТЬ С МОТИВОМ будут жить А МЫ В НОВОЙ КОМПАНИИ - НАДЕЖНОЙ
2/9 |
| Поделиться:
Re: городской номер телефона на сотовом. Где лучше...
кури дальше и читай инструкцию
а щас насоветуют - потом опять жаловаться будешь
юноша, НАУЧИСЬ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО. и отвечать за свои действия тоже.
"Сервис-Гид" все покажет сколько абон. Плата начислено,баланс на начало месяца,текущий баланс и сколько потрачено и все расписано отдельно,детализацию можно взять бесплатно за текущий и прошедший месяц!
0/0 |
| Поделиться:
1) какие автомобили, в нашем городе, чаще попадают в аварии газели или чайки? - почему?
2) вы можете гарантировать что через месяц-два ситуация не будет в точности наоборот? когда народ наберёт модемчиков и перегрузит сеть?
1/1 |
| Поделиться:
вы можете гарантировать что через месяц-два ситуация не будет в точности наоборот? когда народ наберёт модемчиков и перегрузит сеть?
Конечно могу! У нас тут столько любителей Мотильды. Они даже стихи про объект своего обожания пишут:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=303792... Чем не любовь? Состояние активной любви длится около 9 месяцев (научно доказано). Поэтому могу гарантировать как минимум на полгода вперёд. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ссори за оффтоп, но мне ситуация напомнила случай с юзером по имени Тигрица (те, кто давно, вспомнят), когда они отказались от Мегафона, потому что кака и ненадежно в пользу УСИ, который буквально через неделю упал не менее, чем на 4-5 дней :-)
1/1 |
| Поделиться:
В общем говоря, тем людям, кому нужна оправданная по цене/качеству связь я (ИМХО) хочу порекомендовать Ю-тел. Это и в плане подключения гор.номера и невысоких тарифах. Собственно, я исхожу из предположения, что менеджмент этой компании не решится вынести на рынок предложение, которое привлечет уйму
абонентов, которые потом поимеют уйму проблем.
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)