Привет всем! Расскажу, как мне переносили телефон на другую квартиру. Жалко, что в тот день меня не было дома. Жена встречала мастера. Приходит это чудо, молоденькое совсем (видимо без опыта). Просит у жены чайник с водой и начинает заливать в телефонную коробку воду, зачем, мы до сих пор гадаем.
Но то, как он нам подключил телефон, ниже всяких похвал. Во-первых, оставил от стены до розетки 10 см провода. В результате мы можем разговаривать по телефону только в коридоре!!! Провода приходят в розетку оголенные!!!!!!! Постоянно искрит (см. фото).
Слушайте дальше. Я звоню 053 и обрисовываю ситуацию, мне говорят, что мол, надо идти в центральный офис и в письменном виде пожалуйста. прихожу я на Толмачева, а мне говорят, зачем пришли, звоните 067, пусть мастер приходит и устраняет все недостатки. Я звоню 067, мастер
пришел(другой), только он попросил 200 руб. Был получен отказ, он ушел ничего не сделав. Звоню опять 067 так мол и так ничего не исправили. Дали номер телефона начальника этого мастера. Звоню ему, а он говорит: что устанавливала вам телефон другая организация (вроде Связь-сервис), мы обслуживаем,
ищите сами это чудо и трясите с него бесплатное устранение всех ошибок. Прихожу на Толмачева, обрисовываю во всех цветах ситуацию, мне говорят, пишите претензию. срок рассмотрения 60 дней. Ждем-с... Может на эту совковую компанию еще раз в суд подать? Набрали козлов в штат!!!
гы .... я вообще сам перфоратором и отверстие пробивал потому как пришедший товарищ собирался посреди стены выбивать деревянную вставку обычным пробойником (которые специально для таких дел, но в совсем не там где нужно) и в рехзультате бы просто выбил полстены. так я отверстие сделал сам и просто
потребовал чтобы он просто кабел провел тока от щитка до квартиры и оставил десяток метров кабеля . на чем дело и закончилось. подключал все сам . и вам советую. а 200 р на пиво можно потратить.
просто у нас оно так : хочешь хорошо — сделай сам (если умеешь) или присматривай и бей сразу по рукам.
+1
прибитть розетку может каждый мужчина, с руками, конечно. так что не выдавайте свое нежелание ухаживать за
собственным жилищем за нерадивость сотрудника конторы.
Цитата: От пользователя: Швoндер так что не выдавайте свое нежелание
не совсем так.
как ни крут был бы профессионал,
он почти* никогда не сделает
так, как мне надо
* я встречал одного мастера, бывшего исключением,
но он в
итоге вежливо намекнул, что я его достал,
ибо он привык делать, как ему удобно
(так просто быстрее и проще).
прибитть розетку может каждый мужчина, с руками, конечно. так что не выдавайте свое нежелание ухаживать за собственным жилищем за нерадивость сотрудника конторы.
Да, конечно, может, но я, извините, платил за переустановку
телефона.
Хотя бы нормально прикрутил провода к розетке (без оголенных проводов) и кабеля оставил бы метров 6 (но не рядом), а по комнате я бы сам пробил, как мне нужно. Я писал о том, как люди относятся к своей работе в компании Уралсвязьинформ, вот и все.
Вчера было собрание жильцов нашего дома. Так вот, в некоторых квартирах после установки телефонов перестал работать домофон. Готовим сейчас еще одну претензию к УралсвязьИнформ. Кстати, по первой(моей) претензии их там здорово пропесочили. предлагали все устранить бесплатно (2 раза), правда
опоздали, я скрутки без них сделал, разговаривать по телефону в коридоре не было сил уже. :-(
Мы вот на очереди стояли и получили всего за 10% от стоимости, вообще круто, вот жду когда суд от ЗПП будет и обоснуют не правомерность взымание 130руб за тариф с названием повременный!
А чё это, люди всё еще проводные аппараты юзают? Щас панас новый можно за 500 рублёфф купить и в коридоре базу поставить, и носить эту трубу с собой хоть на улицу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)