поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

негатив? - мотив

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
негатив? - мотив   #303820  наверх
Автор: 
Дата:   

Попробую описать ситуацию. Год назад мной был куплен комплект подключения к сети Мотив. Пользовался услугами очень активно. На сот. связь тратил порядка 1000-3000 тыс руб. Когда я решил перейти на другой тарифный план выяснилось, что подключение невозможно. На него просто перестали подключать. Я подключился к другому оператору на "Безлимитный" тарифный план. На симкарте Мотива поставил переадресацию на новый номер. Прошло какое то время, деньги на лс мотивовской симки закончились, переадресация кончилась. Закинул деньги через банкомат. Переадресация так и не включилась. Но деньги с меня исправно вычитали. Но т.к. симка была недоступна в тот момент, то и включить я ее не мог. В общем, оставил до лучших времен. Спустя несколько месяцев, обнаруживаю, что на мой номер отвечает какой то абонент. Выяснил, что человеку продали в Мотиве комплект с этим номером. Прошу прокомментировать данную ситуацию местных форумчан. Меня не предупредили даже о том, что сим карта будет передана другому абоненту. Хотя телефон домашний в заявке был указан.

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2007 13:00]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: негатив? - мотив   #303826  наверх
Автор: aleksej_n
Дата:   

Догоров читайте внимательно!90 дней (по договору)+30 дней (возможно еще вернуть),и Вашего номера нет!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: негатив? - мотив   #303832  наверх
Автор: Кот-Ра
Дата:   

92. к) Договор на услуги связи будет считаться расторгнутым в связи с односторонним отказом абонента от исполнения Договора, если абонент в течение 90 календарных суток не воспользуется платными услугами связи и / или услугами, не являющимися услугами связи, или не произведет пополнение своего лицевого счета,
  |  Поделиться:  
Re: негатив? - мотив   #303869  наверх
Автор: Bush007 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: deployer
Прошло какое то время
Сколько времени прошло?

Цитата:
Спустя несколько месяцев
Сколько месяцев?
  |  Поделиться:  
Re: негатив? - мотив   #303872  наверх
Автор: AlinaK  (О пользователе)
Дата:   

могу предположить что ситуация такая-переадресация была ещё при наличии за неё абонентской платы. После отрицательного баланса установку переадресации на номер нужно подтверждать в настройках телефона. Вы этого не сделали, так как

Цитата:

т.к. симка была недоступна в тот момент, то и включить я ее не мог.

По крайней мере, могли бы попробовать на тот момент позвонить в справку, что ли...может помогли бы. Затем , с июля месяца абонентка была за переадресацию отменена. Соответственно, звонки не переадресовывались, и других изменений баланса тоже не было. А здесь уже

Цитата:
От пользователя: Кот-Ра

92. к) Договор на услуги связи будет считаться расторгнутым в связи с односторонним отказом абонента от исполнения Договора, если абонент в течение 90 календарных суток не воспользуется платными услугами связи и / или услугами, не являющимися услугами связи, или не произведет пополнение своего лицевого счета,

Вот и всё. Всё правильно.

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2007 16:44]
  |  Поделиться:  
Re: негатив? - мотив   #304044  наверх
Автор: deployer
Дата:   

Всем спасибо! Только вот у меня договора небыло в конверте. Только Бланк-заказ и правила оказания услуг сотовой...
  |  Поделиться:  
Re: негатив? - мотив   #304047  наверх
Автор: Кот-Ра
Дата:   

Цитата:

правила оказания услуг

Вот как раз в Правилах это и написано

Цитата:
От пользователя: Кот-Ра

|  Поделиться:  
Re: негатив? - мотив   #304048  наверх
Автор: Brian Hutton
Дата:   

Цитата:

Только вот у меня договора небыло в конверте. Только Бланк-заказ и правила оказания услуг сотовой

это и есть договор, все существенные условия изложенны именно в правилах, а подписав Бланк -заказ вы присоединились ко всем этим условиям, т.е. подтвердили, что согласны со всем, что написано в Правилах (читайте внимательней документы, тем более, когда ставите в них свою подпись)
собственно, все что здесь цитировали со ссылками на пункты договора, это и есть Правила...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: негатив? - мотив   #304079  наверх
Автор: deployer
Дата:   

Все понятно. Всем спасибо! Только вот не думаю, что все читают эту маленькую книжку с мелким шрифтом при заключении договора :-)
  |  Поделиться:  
Re: негатив? - мотив   #304090  наверх
Дата:   

Я читаю!Лучше сразу прочитать,чем потом!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: негатив? - мотив   #304099  наверх
Автор: a:v:s 
Дата:   

Цитата:
Только вот не думаю, что все читают эту маленькую книжку с мелким шрифтом при заключении договора
ну плохо, что не читают…
хотя тогда пообсуждать здесь было б почти нечего.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: негатив? - мотив   #304102  наверх
Автор: Швoндер
Дата:   

читать то не читают, а вот перед автографом абонента стоит надпись - за что же именно он расписывается - "с правилами ознакомлен и согласен"

не читаем, подписываем, потом хнычем. тогда ставь крестик, как бабка после революции
  |  Поделиться:  
Re: негатив? - мотив   #304105  наверх
Дата:   

Конечно,при подключении договор (правила) все не прочитать,но можно взять у знакомых ,или зайти на сайт оператора и прочитать все документы и условия предоставление услуг!
  |  Поделиться:  
Re: негатив? - мотив   #304242  наверх
Автор: dimone
Дата:   

:popcorn:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода