Уже где то неделю как примерно каждое 3 смс отправляешь - а собеседнику приходят 2 штуки одинаковые, с промежутком в 2 минуты
у кого инть есть такое же?
Уже где то неделю как примерно каждое 3 смс отправляешь - а собеседнику приходят 2 штуки одинаковые, с промежутком в 2 минуты
у кого инть есть такое же?
Человек с Мотива отправляет одну смс с просьбой перезвонить, мне приходит 8!!!!!!
Хороший сервис. После пятой волей-неволей потянешься перезванивать, чтобы остановить этот безпредел. Так они же и во время разговора валят...
Человек с Мотива отправляет одну смс с просьбой перезвонить, мне приходит 8!!!!!!
Хороший сервис. После пятой волей-неволей потянешься перезванивать, чтобы остановить этот безпредел. Так они же и во время разговора валят...
может человек тебе пять раз и отправил, чтоб заставить тебя перезвонить...а признаться-то не признается. Кстати, у этой услуги есть подпольное название "Ну почему ты мне не перезваниваешь???" :-)
Была такая ботва более полугода назад (сам не в мотиве). Повалились СМСки с просьбой перезвонить, я подумал, что человеку просто очень жалко денежки
тратить на звонок мне (пришло около 10 СМС)... а оказывается это просто кривая услуга БОМЖ-СМС :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)