Дозвон не с первогораза. Очень часто. Первый вызов просто обрывается, со вторго раза в 90% дозвон есть. Всю неделю так. Или мороз виноват?
Молодец, наблюдательный. Я уж на такие "мелочи" за 2 года уже почти не обращаю внимания. Разве
уж когда совсем плохо... И во время разговора "выбивает", причём второму абоненту сообщают, что я выпал из сети, GPRS - сессия отключается произвольно... и это всё при нормальных показателях дисплейной антенны.
во время разговора "выбивает", причём второму абоненту сообщают, что я выпал из сети, GPRS - сессия отключается произвольно... и это всё при нормальных показателях дисплейной антенны.
всё нормально...................дозвон со второго раза идёт только на мотив...................гпрс не отключается.............возможна локальная проблема...........хотя..........
я вот очень редко вижу надпись "сеть занята", причём она появляется только в одном конкретном месте, видимо локальная проблема.
А так дозвон с первого раза.
ЗЫ: как с дозвоном с Ютела на Мотив не знаю, так как звоню туда с Мотива
Молодец, наблюдательный. Я уж на такие "мелочи" за 2 года уже почти не обращаю внимания. Разве уж когда совсем плохо... И во время разговора "выбивает", причём второму абоненту сообщают, что я выпал из сети, GPRS - сессия отключается произвольно... и
это всё при нормальных показателях дисплейной антенны.
+1
я на офицеальном сайте вопос по этому поводу задал. Жду ответа...
Мотив нифига не лучше!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)