'nj....ээээ, а! Так вот, там на ГГМ тоже не везде нормуль, много где ноль в низах
домов, центр как и был.....хоть зазаписывайся в "качество", на Лесби....на Лебяжке весь январь говно какое-то со связью было. не, конечно,может только я, RV и все мои знакомые недовольны связью УСИ.....это, в принципе, мелочи, но каждый недовольный рассказывает ещё минимум 10-и людям, а тут целый
форум....хорошо в Тaгиле немного на Е1 подвисают...
Т.o. Тагил-самая злостная и НЕПРИСТОЙНАЯ ДЫРА УСИ!!!! :-) хе, ничем неприкрываемая...
Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру.
не, вы чё? я про печку...ХЕ, пошлякиииии........
'nj....ээээ, а! Так вот, там на ГГМ тоже не везде нормуль, много где ноль в низах домов, центр как и был.....хоть зазаписывайся в "качество", на Лесби....на Лебяжке весь январь говно какое-то со связью было. не, конечно,может только я, RV и все мои
знакомые недовольны связью УСИ.....это, в принципе, мелочи, но каждый недовольный рассказывает ещё минимум 10-и людям, а тут целый форум....хорошо в Тaгиле немного на Е1 подвисают...
Т.o. Тагил-самая злостная и НЕПРИСТОЙНАЯ ДЫРА УСИ!!!! хе, ничем неприкрываемая...
Стоит баба на
полу, приоткрыв свою дыру.
не, вы чё? я про печку...ХЕ, пошлякиииии........
О чем базар то, что-то я не пойму никак! У каждого оператора есть свои дырки в покрытии. И если в Тагиле Ютел плохой, то это совершенно не значит, что он в другом месте тоже плохой! :-( 8(
Цитата: От пользователя: АлександриT ю-тел, твои дырки напрягают...
"дырки" создают дополнительное напряжение в конструкции
(напр.: люки в трюм на палубе оч. сильно ослабевают всю конструкцию, по сравнению, если бы их не было)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)