Думаете, праздники закончились вместе с новогодними каникулами? Ошибаетесь!
Праздники только начинаются! Впереди нас ждут День всех влюбленных (14 февраля), День защитника Отечества (23 февраля) и, конечно же, самый прекрасный праздник в году – 8 марта. По случаю целого каскада
праздников Скайлинк-Екатеринбург с 1 февраля по 11 марта проводит акцию «Подарочный марафон» и снижает цены на терминалы до 50%. А еще всех подключившихся ждет полезный ценный подарок! С 14-23-8 Мартофля Вас!
Бонусы и скидки
Подарочный марафон
С 1 февраля по 11 марта
Скайлинк-Екатеринбург проводит акцию «Подарочный марафон» и снижает цены на терминалы до 50%.
Модель
Розничная цена,
руб. с НДС
Цена со скидкой, руб. с НДС
с поддержкой EV-DO
Ubiquam U-300
12 500
7 500
Ubiquam
UM-300
10 500
5 000
AnyData ADU-E100A
10 750
5 000
C-motech CNU-550
10 000
5 000
без поддержки EV-DO
Ubiquam U-200
5 500
3 500
Ubiquam U-100
7 900
4 500
Ubiquam U-105
10 300
5 500
Kyocera KE 301
8 000
5 500
Curitel/Pantech HX-575B
6 000
4 000
Curitel/Pantech HX-570B
6 900
5 000
Кроме того, всем подключившимся к сети
Скайлинк-Екатеринбург в этот период* мы дарим CD-диск с лицензионной антивирусной программой Panda Internet Security 2007. Panda Internet Security 2007 – это современная система комплексной защиты Вашего компьютера, включающая в себя антивирусную защиту, а также защиту при работе в сети Интернет.
Продукт предотвращает кражу личных данных (регистрационные данные, номера кредитных карт и т.д.) и защищает Вас от всех Интернет-угроз: вирусов, шпионов, хакеров, онлайн-мошенников и даже СПАМа.
Подробную информацию о программе Panda Internet Security 2007 можно получить на сайте
производителя. Цена программы от производителя: 1398 рублей.
*Программа предоставляется в подарок при условии подключения к сети Скайлинк-Екатеринбург в период действия акции с одновременным приобретением мобильного терминала, а также кабеля передачи данных (если кабель необходим для
подключения терминала к компьютеру).
кто бы мог сказать или проверить будет ли прием с антенной на границе Свердловской Челябинской....,
по карте там скорее всего ничего нет, а вот с внешней антенной.., вытянет ли?
1. ев-до там нет пока - 99%
2. Я разговаривал через Сысерть с автоантенной на равнинке с челтракта (у своротка на Озерск вроде, не помнюю) через Сысертскую бс.
Внешняя антенна учитывая рельеф должна помочь однозначно. Связь скорее всего будет. Важен рельеф.
это понятно, я ближе, чем Озерск, место на возвышенности, но если более высокие места на пути Сысерть- Григорьевка ( Щербаковка) хз. Смотреть по картам перепад высот тоже возможно, но еще деревья на пути, да и высоту
установки БС - хз.
Под залог, хоть в объеме полной стоимости меня бы устроило.
в деревне мне нужен интернет, сейчас постоянно через GPRS.
Проблем с ним там нет, сутками включен, но можно бы и побыстрее и подешевле.
Вот аналогично хотел с ГПРС соскочить на EV-DO, живу в 30 мин езды от Е-бурга. В справке сказали, что нет зоны покрытия вообще. Про какой Вы вроде скоростной интернет спрашиваете? Глухо Скай это только для мегаполисов! Челяба, Е-бург, Питер, Москва и т.д.
Прошу прощение за офф.
У меня товарищ работает в правительстве свердловской обл. Он точно знает, что его GSM телефон прослушивается. Причем прослушивается не через официальный запрос в компанию, а через GSM-сканер, с последующей расшифровкой алгоритма A/2. Если он подключится к скайлинку.
Будет ли его телефон защищен от подобного рода прослушки. И Если он будет общаться с абонентом GSM, которого слушают будет ли его разговор прослушан?
Будет ли его телефон защищен от подобного рода прослушки.
Если со Ская на Скай, то прослушать практически невозможно, т.к. сигнал выглядит как небольшой шум.
Разговор в канале шифруется 4 триллионами кодов, а это в 700 раз
больше, чем население Земли. Благодаря технологии VPN (Virtual Private Network – Виртуальная Частная Сеть) обеспечивается конфиденциальность удаленного доступа в корпоративные локальные сети. О высокой степени защиты технологии CDMA говорит и тот факт, что изначально она предназначалась для
вооруженных сил США и лишь недавно была разрешена для коммерческого использования.
Цитата: От пользователя: bang-bang
Если он будет общаться с абонентом GSM, которого слушают будет ли его разговор прослушан?
Точно не знаю, но думаю, что смогут через GSM.
Цитата: От пользователя: SwitchF
хотел с ГПРС соскочить на EV-DO, живу в 30 мин езды от Е-бурга
Вчера кто-то сказал, что EV-DO появилось в Большом Истоке, а там места более менее ровные.
Вчера кто-то сказал, что EV-DO появилось в Большом Истоке, а там места более менее ровные.
Это был я :-) и там EV-DO действительно есть. Причем, с хорошей скоростью, на Ботанике куда как хуже. (100-120 килобайт в Истоке против 20-20 на
Ботанике)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)