В мотиве проходят работы с балансом. Только баланс они снимают с клиентов своих, непонятно за что. Я не понимаю что с моим балансом происходит, не понятно за что снимаются деньги. В справочной специалист по балансу сказала что: "Вы же хотите чтобы качество связи улучшилось и ..." Получается так что
они проводят работы, а мы платим за эти работы и деньгами и своими нервами. Я уже писал 2 притензии на которые они так и не дали ответ, а прошло уже более 2 месяцев. Они видимо рассматривают только те притензии которые их интересуют а остальные бросают в мусорное ведро. Их бренд в 1000 000 абонентов
повлиял на работу с клиентами. Они заелись и и на все отвечают "Ваше право выбирайте другую компанию..." Ведь у меня есть право чтобы получать связь в должном образе. Много неприятностей я получил от этой компании. Я ушел бы из этой компании только в бизнесе у меня городской номер. Как только
поменяю номер, уду из этой компании, ВАМ ТОЖЕ СОВЕТУЮ ЕСЛИ ВЫ ЗА КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже ушел!У меня сложилось впечатление ,что если Мотив улучшает качество связи ,то уменьшается качество обслуживания ,и наоборот:ухудшается качество,обслуживание повышается!
Я уже ушел!У меня сложилось впечатление ,что если Мотив улучшает качество связи ,то уменьшается качество обслуживания ,и наоборот:ухудшается
качество,обслуживание повышается!
Это правильно у них очень ухудшилось качество обслуживания, потому что а руководство это поддерживает
Техники пусть работают!Но справка сделано на то ,чтобы решать проблемы и экономить время и нервы абонентов (как они пишут уважаемых),а если справка начинает грубить она выполняет обратную функцию своей задачи!
если бы такое произошло сразу бы на Шейкмана писят семь рванул и разрулил бы трабл, ибо звонить по таким вопросам "зелёному" оператору есть ношение воды в
решете...
А можно поподробней? А то я не знаю что там у них было. Да и многим интересно будет правду услышать!!!!
все рванули в некст...с матраса, с би, с меги...т.к. был самый дешёвый тариф (существенно) а Мотя к ентому готов не
был...соответственно тогда мы узнали что такое перегрузы сетки в моте)
Техники пусть работают!Но справка сделано на то ,чтобы решать проблемы и экономить время и нервы абонентов (как они пишут уважаемых),а если справка
начинает грубить она выполняет обратную функцию своей задачи!
НА это я отвечу так:
Когда разговариваешь в справочной, они только рады рассказывать как роботы какие у них хорошие тарифы.
А как только возникнет вопрос по качеству или не понятность по балансу,
начинают твердить "Идите в офис, идите в офис, " Я им объясняю что проблема сейчас, и что-то надо делать, а они за свое "Идите в офис" - Отсутствие профессионализма даже клиента не могут успокоить, а после этого еще говорят что 1 000 000 абонентов, а если будет 2 000 000 Тогда что нас совсе пошлют
куда-нибудь?
Я не понимаю какое время экономит справка? Только справка по тарифам? Ведь нужно развиваться! - не только в абонентном случае да и самим пора развиваться и быть деликатнее!!!!!!!!!!!!!!!
Вот в МТС я никогда не подключался потому что там всегда, теряются деньги.
Хе-хе... какие гнусные интриги
Никогда не подключался, а откуда опыт сложился? И вообще
где доказательства? Решение суда с признанием воровства денег в студию.
Много знакомых которые, обслуживаются, либо некоторые ушли по этой причине. А вот по доказательствам никогда не собираюсь с этой компанией связываться в смысле обслуживаться, потому что этот бренд который
они запустили спас их. Ведь уже крах компании был. Сейчас хоть востановили положение. Да и потехоньку абонентов привлекают.
А вам нужно чтобы Вас успокоили или вопрос был решён?:-) То есть в случае действительно ПЕРИОДИЧЕСКИ некорректной работы услуги или чего-то там, или неправильного расчёта или если Вы, несмотря ни на что,
всё ещё не согласны с объяснением справочной :-) - вопрос можно решить ТОЛЬКО по письменному заявлению, и Вам будет дан письменный ответ соответствующего специалиста. В других инстанциях серьёзные вопросы Вы ведь тоже так решаете -письменным заявлением, которое должны рассмотреть.
эта не их задача, а психологов. Если не уравновешан, то тебе лучше в лес,а не слюдьми общаться! (Все совпадения случайны). переверните ситуацию наоборот и приумножте в разы, а лучше на порядок и что, вы
сможете говорить с сотым спокойно и успокаевать?
эта не их задача, а психологов. Если не уравновешан, то тебе лучше в лес,а не слюдьми общаться! (Все совпадения случайны). переверните ситуацию наоборот и приумножте в разы, а лучше на порядок и что, вы сможете говорить с сотым спокойно и
успокаевать?
ПРо себя я могу ответить что я уравновешенный человек. А вот, если компания заявляет себя как лидер ОНА ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ КОРПОРАТИВНЫМ СТАНДАРТАМ. И в этом они не соответствуют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)