с недавних пор перестала подключаться аська на смартфоне, причем если раньше всегда можно было подключится с утра и поздно вечером, то сейчас вобще невозможно никогда. слышал что некоторые операторы специально блокируют соединение с сервером icq, так ли это в данном случае? неужели мотив до этого
опустился
с недавних пор перестала подключаться аська на смартфоне, причем если раньше всегда можно было подключится с утра и поздно вечером, то сейчас вобще невозможно никогда. слышал что некоторые операторы специально блокируют соединение с сервером icq, так
ли это в данном случае? неужели мотив до этого опустился
Нет это не так, просто пользователей аськой на телефоне стало очень много.
Для начала можно попробовать почитать что можно сделать, если стася перестала подключаться на www.dimonvideo.ru Имхо, виновата программа, за ней это замечено. А то что вы слышали, мне кажется бредом, так как смысла в подобном действий я не вижу.
Заметил одну особенность: на разные номера разный коннект. Один номер стаська соединяла практически всегда, с другим были долгие и мучительные попытки...
То же самое осталось после смены платформы и клиента (WM+Asja).
вот тема была где У.Путник написал что должно работать. после этого проверял несколько раз. Вот только что проверил с первого раза, хотя до этого были проблемы. район ЖБИ если это влияет.
почитайте темы про асе4ку и коннект к ней с моти. тут рядышком просто навалом такого. юзайте туннель и прокси, може поможет, а вообще - лагов просто тьма, и на моте, и в асе, и в соте, и в проге - искать косяк лучше тщательно. у меня 3250, джим, прописан прокси - работает через раз.
Для того, чтобы был нормальный коннект в настройках программы надо выставить один из следующих адресов сервера:
64.12.161.153, 64.12.161.185, 64.12.200.89, 205.188.179.233
порт: 5201
Лично у меня с такими Мотив коннектит (один номер с первого раза, второй немного
помучавшись)
мотиф.....121....118.....прост мну почитала у CrazySound прям все так шакаЛадна.....я тоже так хачу......она у мя раньше тоже со второва зеленела(тоже матиф был)пока я симку не поменяла на новую :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)