Тариф новый просто сказка для нашего Е-бурга... 30 минут поговорил... заплатил 250 руб., 60 минут = 400 руб. и т.д. и т.п. Это же кайф + куча бесплатных услуг!!! Я сейчас в У-теле реально ограничиваю себя днем в разговорах на Лунаходе-2... Почему я должен за туже абонентскую плату (в Утеле
68руб/мес.аб.плата+38руб/мес."мертвый"определитель=110руб) должен платить в 4 раза больше (5,6руб./мин. Мегафона против 20,7руб./мин. Уралтела)???
Хотел еще бабки на счет Тела сегодня кинуть... передумал... оставлю их на Мегу!
Кто то возразит мне по поводу покрытия, мол мало еще БС...
мое мнение такое, что в Мегу вкладываются большие капвложения... и они быстро строятся... через 2-3 месяца по городу покрытие будет у Мегафона не хуже чем у Уралтела!
В Мегафоне даже если кончились деньги на счете не отключают через месяц или год... тоже плюс... Подключение бесплатное,
минимального аванса обязательного также нет...Порог отключения 0 руб! Жаль только ICQ нет :-) ... ну это не беда ее на работе достаточно...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Даю Телу 10 дней на думки... тарифы не поменяе...
MediaSound™
тогда я вовсе не понимаю, почему ты так ратуешь за Тело?
Луноход - этовообще грабеж посреди бела дня.
Если конечно, ты не говоришь боле 6 секунд днем и 100% звонков не являются входящими.
0/0 |
| Поделиться:
Вы что погнали совсем что петефон дороже тела.
Все расчеты Соск Маркина полная лажа. Большего бреда я в своей жизни еще не читал.
Это притянуто за уши и работает только для ситуации если я говорю около часа (час плюс минус 5 минут).
А если я говорю меньше часа, или больше то Тело -
полная жопа.
(Ах да, еще при шести часах разговора тело подходит близко к фону при Лидере).
Но ведь так никто не считает - так только могут лапшу на уши вешать работники Тела.
0/0 |
| Поделиться:
Если продолжать бред Соск Маркина то давайте предположим что я говорю 1 минуту в месяц.
Тогда самый выгодный тариф Свободный Тела.
Все переключайтесь на Свободный!!!
Но ведь так не считают, так только на%:ывают.
А на счет того что средний разговор меньше 30
секунд - тоже гон. Он такой кароткий, потому что цены оху;:ые. А если бы цены были нормальные никто бы не говорил скороговорками.
Я так думаю что по ГТС среднее время разговора минуты 2.
Сделайте вам цену 10$ за минуту - так среднее время разговора вообще будет 4 секунды.
0/0 |
| Поделиться:
MediaSound, согласен, что если по 30 сек. разговаривать причем 60 минут, то "Твой час" выгоднее, чем "Мегаполис".... а если у меня получается по 40 минут в месяц разговаривать по сотовому, то выходит: 110руб./мес + 5,3руб/мин (в среднем) * 40 = 320 руб/мес... меньше выходит платить надо... да и
разговаривать буду как человек, не ограничивая себя практически в разговоре... Если я захочу небольшими репликами общаться, то укладываюсь в 5 секунд... и делов то...
И разница с Лунаходом: 110руб/мес.аб.плата + 40мин * 6,2руб/мин = 360 руб., но это разговоры только по выходным и вечером, а
если еще учитывать входящие днем и исходящие сумма за 500 руб. зашкалит!
0/0 |
| Поделиться:
В Патефоне по крайней мере честно - сколько наговорил - столько и заплатил.
А в Теле тебя вынуждают говорить примерно столько сколь решили за тебя работники тела, то есть час на "часе" и 6 часов на "лидере". Если говоришь меньше - деньги на ветер. И средняя стоимость минуты соответственно
поднимается.
0/0 |
| Поделиться:
Да всем понятно, что Мегаполис дешевле любого из тарифов Утела. От переподключения от тела к меге удерживают лишь дыры в сети и (лично меня) отсутствие меги в Каменске, где я частенько бываю. Вот бы можно было здесь поговорить от меги (в роуминге с утелом), чтоб проверить кач-во и покрытие - было
бы крутта.
0/0 |
| Поделиться:
В Патефоне по крайней мере честно - сколько наговорил - столько и заплатил.
А в Теле тебя вынуждают говорить примерно столько сколь решили за тебя работники тела, то есть час на "часе" и 6 часов на "лидере". Если говоришь меньше - деньги на ветер. И средняя стоимость минуты соответственно
поднимается.
0/0 |
| Поделиться:
2 матиематик:
а ты пощитай, сскока народу говоритт больше часа, в процуентном соотношении от опщего числа?
2 МФ:
я ни за чо не ратую, я хочу иметь связь,
устраивающую меня по какчеству и цене.
на данный момент для меня приемллем Луноход
0/0 |
| Поделиться:
Решил с товарищем в долгий ящик подключение к Мегафону не откладывать по полтиннику кинем сегодня на счет и все проверим... завтра поделюсь впечатлениями :-)
Пока особо реклама не разошлась надо торопиться, а то в очередях можно простоять долго...
Еще раз повторюсь в Мегафоне не
отключают через месяц как в Уралтеле если денег не положил на счет... так что можно про симку забыть... а потом снова денег кинуть на счет и все дела... круто!!! :-)
0/0 |
| Поделиться:
2 MediaSound
Так если говорить меньше часа то Фон тем более вогоднее. Так как если на "Часе" Тела выговорить только 30 минут - то остальные пропадут, и половину от 13 баксов тебе не вернут. И получится что в среднем менута будет стоить 13 / 30 = 0,43 = 43 цента.
А кроме того,
потому и не говорит больше часа, так как цены запредельные.
А мне не за что любить Тело. Я уже второй год телефон в кармане как сувенир ношу, тогда как весь мир по сотовому говорит всесто домашнего.
0/0 |
| Поделиться:
2 Математик -
1) что ж, где у меня в расчетах ошибки ? В чём лажа ?
2) Если ты носишь телефон в кармане как сувенир, то самый дешевый тариф для тебя - вообще никакой.
Я считал для СЕБЯ. У меня по теловскому аппарату получается несколько больше часа, 95% - внешние звонки. Если
ты математик, посчитай для себя, где тебе дешевле не пользоваться телефоном - туда и иди. Можешь подключаться к BarbosGSM, тариф 379,99 Light :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)