Перепал мне новый пантек 575, что с ним делать не знаю... покупать никто не хочет (пользуюсь gsm)...
вот думаю может попробую!
вот хотелось бы узнать:
1) какой тариф/ какая реальная скорость
2) модель телефона (ev-do/ обычный)
3) есть у кого лишняя рум карта
потестировать недельку?
Всем спасибо! 89022545440
спасибо! заходил сегодня в эту конторку... народу никого! цены на интернет от 5,5 р за первые 30 метров! ужас!! скорость не могу проверить, ибо подключение 55о рубликов!
может кто может одолжить карту на неделько
опробывать реальную скорость?
На счёт цен на интернет Вы говорите не верно. На тарифе турбо стримость метра 1,95 коп. круглосуточно. Абонентская плата 100 руб. в месяц. Ваш телефон режим ЕV-DO, кажется, не поддерживает. Но и в режиме 1-х по инету вполне можно комфортно полазить. Для голоса этот аппарат не очень. По крайней
мере, U-300 мне нравится куда больше. Так что подключайтесь и пробуйте, думаю, что не пожалеете.
1.95 -- это стоимость только на тарифе турбо, на него подключают только телефоны поддерживающие ЕV-DO,остальные тарифы по трафику исключительно не выгодные абонентам, 1-х чуть быстрее gprs получается по скорости.
А как цена зависит от скорости? Чтото не улавливаю. есть клиенты которые в 1Х пользуют турбо и довольны:-)
Цитата: От пользователя: zerocold
1-х чуть быстрее gprs
получается по скорости.
Не чуть быстрее а значительно быстрее, стабильнее, проверено не однократно. Вы делаете выводы не по пользовав ни секунды. Я пользовал 1х более года, так что лучше прислушайтесь и сами проверьте.
до нового года подключился к скайлинку, модемов с ЕV-DO (550-х) в наличии не оказалось, поэтому взял 510, на тариф турбо при этом никто меня не подключал, всё это хозяйсво я дома потестил, и соответственно сделал выводы по поводу скорости, вообщем пришёл я в скайлинк и доплатил разницу до телефона
U-300 и сейчас пользуюсь. И скорость выше и дешевле.
До телефона U-300 у меня был телефон без поддержки ЕВ-ДО. Благополучно был подключен на тариф Турбо. Так что ни каких проблем для подключения на этот тариф быть не должно.
Я, как сотрудник компании "Скайлинк" , чтоб не было неразберихи отвечу, да действительно нельзя подключиться на тариф Турбо не имея аппарата поддерживающего EV-DO, поэтому мы предлагаем другие тарифы и их у нас несколько, есть с абонентской платой , где стоимость ПД колеблется от 5,20 до 1,4 за 1
Мб, и тариф Блиц без абон.платы ( ПД от 5,5 руб.)
Нельзя подключиться, это не значит, что работать не будет., т.е. по приказу мы подключаем к тарифу Турбо только абонентов, которые имеют или приобрели у нас аппfраты с поддержкой EV-DO
Так - так...поподробнее, пожалуйста, СФА! Значит, я могу перейти на тариф Турбо, даже если у меня аппарат U200? Недавно купил Киосеру для разговоров, а для инета оставил 200 в качестве модема. Хочу перейти со СкайЛайта на Турбо, как это сделать? Можно ли через ИССА?
ориентироваться на EV-DO вообще нельзя, ибо то и гляди в 1х сползет, что уже описано.
врать не надо. Если мне не изменяет память, ЕВ-ДО режим в городе может работать на всю мощь на БС Екб, в то время как 1х режим бс может работать и на
15% мощности,например :-)
Одна из причин то, что не все бс с ев-до, видимо :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)