поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

---Идеальный оператор сотовой связи--

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
---Идеальный оператор сотовой связи--   #301722  наверх
Автор:  
Дата:   

Дорогие форумчане хотелось бы открыть тему, и обсудить что для нас и каждого есть идеальный оператор сот связи. Мне хочется систематизировать данные по всем операторам Свердловской области и слепить из него идеального ОПСОС'А.

Итак к примеру я бы поменял жпрс мотива на жпрс какого нибудь другого опсос'а (например мтс или скай )пусть даже метр траффика будет стоить 8руб.
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: ---Идеальный оператор сотовой связи--   #301724  наверх
Автор: S@RS
Дата:   

:bayan:

Таки-Барбос?
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: ---Идеальный оператор сотовой связи--   #301728  наверх
Автор: yozy 
Дата:   

Делать кому-то нечего :-)

Мой совет, езжайте в Удмуртию, там все операторы ввязались в ценовую войну... Там рай для абонента
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: ---Идеальный оператор сотовой связи--   #301731  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S@RS

Точно БАРБОС ГСМ с тарифным планом 220В, самый лучший оператор и тариф можно сказать идеален во всем!
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: ---Идеальный оператор сотовой связи--   #301734  наверх
Автор: byte 
Дата:   

барбос конечно :-)
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: ---Идеальный оператор сотовой связи--   #301737  наверх
Автор: nullik 
Дата:   

помечтать можно, конечно.
процентов 80 посетителей темы, наверно, будет беспокоить цена. и чем ниже - тем соответственно лучше.
но лично мне нужен анлим на звонки(что сейчас делает мобильный марафон) + хороший, быстрый и дешёвый инет по первому требованию. сейчас набегает в месяц 600 рублей - многовато, да и качество зачастую оставляет желать лучшего - постоянный обрывы, разъединения в часы пик. устроило бы покрытие меги по области, а также возможность звонить в соседние области по единой цене.
на мотиве я бы изменил порядок расчётов - всё же, как мне кажется, кредитный намного лучше, как то было на билайне в пору его моби анлима.
новинки типа видеосвязи, эджа и моби телевидения также являлись бы неплохим бонусом.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ---Идеальный оператор сотовой связи--   #301740  наверх
Автор: Йа_}I{EHьKO 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yozy

Делать кому-то нечего

Возможно операторы обратят внимание на некоторые аспекты нашего обсуждения... И внедрят в свои ТП, почему бы не попытатсо)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ---Идеальный оператор сотовой связи--   #301741  наверх
Автор: Аtоn 
Дата:   

МТС 3G:-)

Цитата:
От пользователя: Жека010684

что для нас и каждого есть идеальный оператор сот связи
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: ---Идеальный оператор сотовой связи--   #301743  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nullik

новинки типа видеосвязи, эджа и моби телевидения также являлись бы неплохим бонусом.

а вообще хоть у какого нибудь опсоса Росии есть это?

искл. эдж)
  |  Поделиться:  
Re: ---Идеальный оператор сотовой связи--   #301744  наверх
Дата:   

позавчера показывали по ясчику, что запустили телевидение, весной уже будет 30 каналов прям на сотике или на телике со спец приставкой. не знаю тока, как опсосы к этому отнесутся и кто это будет делать, но раз губернатор пообещал... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ---Идеальный оператор сотовой связи--   #301745  наверх
Дата:   

Цитата:

Возможно операторы обратят внимание на некоторые аспекты

:-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ---Идеальный оператор сотовой связи--   #301746  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yozy

Мой совет, езжайте в Удмуртию

Цитата:

по всем операторам Свердловской области

ибо вот)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ---Идеальный оператор сотовой связи--   #301748  наверх
Автор: BSA000
Дата:   

наверное не идеальный оператор, а идеальный ТП оператора сотовой связи вот такой:

Звонки внутри макрорегиона Урал - 1 за минуту (посекундная тарификация с 3-й сек)
GPRS - 2 р/метр.
СМС - 0.1 рэ.
ММS - 0.5 рэ каждые 250 кб
звонки по РФ - 3 рэ/мин.

Но про качество которое будет молчу...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ---Идеальный оператор сотовой связи--   #301749  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BSA000

Звонки внутри макрорегиона Урал - 1 за минуту (посекундная тарификация с 3-й сек)
GPRS - 2 р/метр. можно и 4р
СМС - 0.1 рэ. можно и 0.2 рэ
ММS - 0.5 рэ каждые 250 кб можно рупь)
звонки по РФ - 3 рэ/мин.
можно и 5), а близлежащих 3 р
  |  Поделиться:  
Re: ---Идеальный оператор сотовой связи--   #301750  наверх
Автор: П А И  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

но раз губернатор пообещал...

Помница губернатор предложил: "Типа, а что у нас телевышка у Цирка не несет никакой общественной пользы. Операторы сотовой связи, давайте ка на самую макушку БС ставьте. Дальность будет до самого Верхотурья...." Это я про обещания.

Мобильного ТВ в его настоящем понимании, думаю ближайешие 1,5-2 года не будет. Псевдо МобТВ предоставляет Скай МСк, СПб.
Нет еще в России массового потребителя таких услуг. Услуги на данных тока начинают свой путь к массам. Уважаемые старожилы форума могут заметить это по сильно увеличившимся за посление 1-1,5 года темам с вопросами о настройке жпрс и всяких асек. Вот когда более 50% телефонов станут минимум настроенными (слава Богу, операторы озаботились этим вопросом всерьез) и некая часть захочет юзать (как это сделать - задачи маркетинга, большие задачи), и таки поюзает, а потом еще разок и еще....Вот тогда Операторы или провайдеры услуг (тут мнения расходятся) должны быть готовы предоставить емкие услуги по цене 3-5 у.е./мес но никак в виде бонуса. имхо
  |  Поделиться:  
Re: ---Идеальный оператор сотовой связи--   #301751  наверх
Дата:   

Цитата:

только внутрисетевые, остальные ниже себестоимости

Цитата:

GPRS - 2 р/метр.

реальная стоимость, но это перебор... 3 рубля еще куда ни шло

Цитата:

СМС - 0.1 рэ.
ММS - 0.5 рэ каждые 250 кб

SMS - ну это Вы загнули, хотя их себестоимость очень мала, собственно как и MMS

Цитата:

звонки по РФ - 3 рэ/мин.

Опять мимо - убыточно это для оператора, ибо себестоимоть )))

В итоге: реальные цены только у услуг на базе GPRS. Да и то никто в обозримом будущем их не снизит на столько, ибо пока они не массовые, а нишевые.
  |  Поделиться:  
Re: ---Идеальный оператор сотовой связи--   #301752  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: П А И

Вот когда более 50% телефонов станут минимум настроенными (слава Богу, операторы озаботились этим вопросом всерьез) и некая часть захочет юзать (как это сделать - задачи маркетинга, большие задачи), и таки поюзает, а потом еще разок и еще....Вот тогда Операторы или провайдеры услуг (тут мнения расходятся) должны быть готовы предоставить емкие услуги по цене 3-5 у.е./мес но никак в виде бонуса.

ну будет так, как в своё время было, допустим, с ммс - услуги станут уже обязательной частью ТП. если услуга будет нужна и прорекламирована - понятно, сделают, здесь же денежками пахнет большими. я выражу мнение многотратящих абонентов, но тратить сейчас 500 рублей в месяц на телефон для некоторых - необходимость, а получать всё из однго устройства, пусть за большие деньги - это же почти мечта :-)
а про перспективы - так это надо посмтотреть на развитые страны - что там сейчас развивается, хотя, здесь наша Родина может не пойти по их пути - взять хтя бы D-AMPS - заброшен давным-давно на западе, у нас же - новинка...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ---Идеальный оператор сотовой связи--   #301763  наверх
Дата:   

Цитата:

D-AMPS - заброшен давным-давно на западе, у нас же - новинка...

Не согласен, в США развернулась нац программа по переводу абонентов из Дампса в ГСМ. Там люди не слишком спешат в этот ГСМ люди привыкают и менять привычки и привязанности.
  |  Поделиться:  
Re: ---Идеальный оператор сотовой связи--   #301764  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

Цитата:
D-AMPS - заброшен давным-давно на западе, у нас же - новинка...
Что за ерунда. Во-первых, какая новинка? Он был в России еще до GSM. Во-вторых, почему заброшен? Половина Америки на нем сидит, если я не ошибаюсь...
  |  Поделиться:  
Re: ---Идеальный оператор сотовой связи--   #301773  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ozean Engel

Половина Америки на нем сидит, если я не ошибаюсь...

больше половины.
  |  Поделиться:  
Re: ---Идеальный оператор сотовой связи--   #301776  наверх
Дата:   

я про то, что D-AMPS не развивается уже много лет. все западные страны просто его используют, и всё. у нас же ситуация такова, что он является альтернативным вариантом связи, не предлагающим новых мультимедиа услуг. Россия сейчас как всегда находится в роли догоняющих, но у нас IT-сфера в некоторых областях развита не в пример лучше - мы сразу же ставим самое новое оборудование, минуя предыдущие поколения развития техники. GSM - тому подтверждение, на мой взгляд.
  |  Поделиться:  
Re: ---Идеальный оператор сотовой связи--   #301778  наверх
Дата:   

Постепенно приходим к выводу что рулит ДАМПС и соответственно ОПСОС на ДАМПСЕ?
  |  Поделиться:  
Re: ---Идеальный оператор сотовой связи--   #301782  наверх
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=12...
  |  Поделиться:  
Re: ---Идеальный оператор сотовой связи--   #301783  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Во-первых: рулит ОпСоС на CDMA-2000, т.е. на данный момент это Скай;
во-вторых: в Скай-екб есть моб. ТВ (2МБ/мин);
в-третьих: реальные цены только у услуг на базе CDMA-2000 (если абонент много пользуется телефоном - разные тарифы, и не очень много - тариф Турбо);
в четвёртых: про качество связи я вообще молчу (на нормальных трубках), слова не пропадают даже на 1 палочке.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ---Идеальный оператор сотовой связи--   #301785  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ИON

Во-первых: рулит ОпСоС на CDMA-2000, т.е. на данный момент это Скай;
во-вторых: в Скай-екб есть моб. ТВ (2МБ/мин);
в-третьих: реальные цены только у услуг на базе CDMA-2000 (если абонент много пользуется телефоном - разные тарифы, и не очень много - тариф Турбо);
в четвёртых: про качество связи я вообще молчу (на нормальных трубках), слова не пропадают даже на 1 палочке.

Хорошо, сколько ты тратишь в месяц?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода