Такое ощущение , что они в пространстве потерялись.
Напомню, Ростелеком оказывает услуги дальнего межгорода отдельно от УСИ.
Заключили с ними договор на дальний "межгород", прописали конкретные номера на которых этот межгород нужен. А часть номеров наших, временно отданы арендаторам.
Т.е. временно перерегистрированы. Как только УСИ , это их любимая фича, возвращает номера арендодателю, РОСТЕЛЕКОМ начинает начислять на них межгород нам. Выставляем им претензию, мол ребята, есть межу нами договор в котором оговорен перечень номеров по которым межгород возможен.... Ага... как же...
ТАк ведь номер то Ваш, УСИ дало данные что он ваш!, поговорили, платите! Я- с какого ?? Есть договор есть конкретно оговоренные номера, все, не платим мы вам до переделки счетов фактур. Привыкли к совку, сколько выписали, столько и заплатили... Неплатим уже третий месяц :smoke:
Есть договор. Есть претензия. Ответа на претензию нет. Так что если отключат, в суд подадим мы. И законно их накажем. Ибо они привыкли совковыми методами работать. И не успели привыкнуть что УСИ и они это разные вещи.
Где-то есть более подходящий форум? УСИ - не оператор?
Более подходящего наверное нет, я предлагаю переименовать раздел "Мобильная связь", в более общее название.
УСИ- оператор, но речь похоже про Ростелеком.
ОФФ конечно, но с названиями форумов на е1 есть косячки. После того, как я по приколу несколько раз в ультимативном порядке потребовал от участников 91го форума прекратить
обсуждать плёночную фотографию и воззвал к модеру отправить всех их в бан за жёсткий оффтопик, название форума таки изменили :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)