Надо дрова под вин98 для CMOTech CNU 550 где взять? У скайлинковцев их нет. Они убедительно говорят что этот предмет не может работать с вин 98 так как вин 98 устарел. Не надо предлагать менять вин 98 а вместе с ним и комп, подскажите где взять дрова. Мне надо чтобы работало на всех компах. Подойдут
ли драйвера от схожих модемов CDU 550 и CCU 550? и где их тоже можно взять? На сайте производителя вообще нет поддержки.
дрова под вин98 для CMOTech CNU 510 есть. И работает он там как часики. а вот 550 скайлинк решил для ней не адаптировать. 510 к 550 под вынь98 не прокатывают.
так что выход - покупай CNU 510 если не хочешь расстаться с вынь98.
ЗЫ - под Linux работают оба. Но только потолок 115 кбс.
Хотя ощущается, что 550 порезвее.
Комп тот не потянет ХР(мало памяти), менять/добавлять в нем железо не целесообразно. Ставить не винды тоже не целесообразно, так как надо почему то чтобы там работали детские игрушки,
которые естественно под вин сделаны.
На страничке написано - Win2K и XP. Но внутри архива есть папки CMO98 и CMONT. Сигнатуры в inf-файлах в папке CMO98 - $CHICAGO$, что как раз 95/98-ветка.
Я
подозреваю, что это то, что вам нужно. Мне, к сожалению, проверить негде.
--
Вполне возможно, что у вас на диске, который к телефону шел, эти же дрова. Гляньте, есть ли там папка Setup\Driver\USB\CMO98
Кстати, в архиве есть два хелпа - русский и английский. В
русском написано: "Внимание: USB-модем CNU-550 фирмы C-motech работает на компьютерах с операционной системой Windows 2000 или Windows XP". В английском этой фразы нет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)