Мегафон, Нокия 6230i
Джим - программа хорошая, но вот соединяется с сервером часто далеко не с первого раза. И так-то мощно отключается, что эта попытка соединения засчитывается за сеанс связи. И снимается 68 копеек как за единицу тарификации 100 Кб.
Если пытаться подключиться к сети
хотя бы раз 10 (это быстро), то уже набегает 7 р., чего в нормальном режиме хватает на 1-2 дня работы в Аське. В общем, основная плата идёт за подключение.
Как такого избежать? Обидно, что выход в интернет (через встроенный браузер) происходит гораздо уверенней, только ждать приходится
загрузки страницы сайта, но это "бесплатно"
У меня он так "мощно" не отключался никогда (когда был). Сессия была одна на все попытки подключения.
Джим+неумение настроить или кривая версия программы+мегафон. Вы сами выбрали свой кактус.
Джим+неумение настроить или кривая версия программы+мегафон. Вы сами выбрали свой кактус.
Ну, это не всегда справедливо!
Раньше у меня тоже одна сессия была. А вчера запросил детализацию, а там много-много минимальных
сессий.
А где найти нормальную расшифровку настроек этого Jimm? Что означает, например, "Поддерживать подключение" и чем оно отличается от "тайм-аута пинга"?
Он у меня, кстати, при подключении имя пользователя и пароль спрашивает дважды... Блин...
Джим - программа хорошая, но вот соединяется с сервером часто далеко не с первого раза. И так-то мощно отключается, что эта попытка соединения засчитывается за сеанс связи. И снимается 68 копеек как за единицу тарификации 100 Кб.
Причем
здесь вообще Джимм ??? Это же не он, а оператор округляет, вот оператору и высказывай претензии. МТС в свое время сделал округление по 1кб ;-)
пишется слитно. а выражения в нормах приличия и адекватны реальности. у нас свобода слова. и ничью честь и достоинство пока не оскорбил. если связь дрянная, то так и пишу.
1/0 |
| Поделиться:
Re:мегафон а не Jimm способствует повышенной трате...
а что за версия такая джима? у меня 0.5.1 - всё корректно считает как одну сессию, никаких лишних затрат. что на меге, что на мтс, что на би, что сейчас на мотиве. везде попробовал - сессия ОДНА.
0/0 |
| Поделиться:
Re:мегафон а не Jimm способствует повышенной трате...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)