Дело возбуждено по признакам нарушения ст. 14.3 КоАП РФ "Нарушение законодательства о рекламе". В частности, ЗАО "Уральский GSM", не обладая разрешением Госсвязьнадзора на платные услуги мобильной связи, объявило себя официальным оператором сотовой связи выставки "Russian Expo Arms-2000".
Кроме того, на растяжках с рекламой торговой марки "МегаФон" не была указана лицензия на осуществление деятельности по предоставлению услуг мобильной связи.
Этот Арнаутов ничего толком сделать не может... К чему бы не притронулся, все гаснет :mad:! Как в фильме с Пьером Ришаром, названия не помню, вроде "Невезучий" :-).
Не надо мне ссылок! там тоже мля уники криворукие сидят!
Я прекрасно знаю про эту ситуацию, и даже того мудака, который инициировал разбирательство и + еще кое-что знаю, но! думать надо а не переписывать бездумно новости без копирайтов!
to 555™
Выставки "Russian Expo Arms-2000" вообще никогда в природе не было ни в 2000, ни в каком другом году.
В 2000 году это шоу называлось "Ural Expo Arms-2000". Слово Russian появилось только по отношению к выставке 2002 года, так как она была фоициально (постановлением Правительства
РФ - номер не помню) утверждена в качестве международной российской выставки. Поэтому от слова Ural отказались в пользу более масштабного... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)