Друг вернулся из командировки в Димитровград. Телефон Нокия-640. Звонил прямо из поезда не выходя из купе по всему пути следования поезда до Екатеринбуга, на любой скорости движения. Связи не было кратковременно только в одном месте.
На будущий год поеду в отпуск, по этой же ветке, тотальное
покрытие NMT-450 по Росии радует:-) Особенно отрадно что звонить можно не дожидаясь прибытия в населённый пункт:-)
И зачем же со столь совершенным стандартом связи Вестком его будет менять по некоторым сведениям на гсм а по другим на 3 г ?
Другие факты. Телефон нокия 640. По дороге из таватуя в екатеринбург пытался позвонить в город. То, что я услышал меня поразило. Я вклинился в чей то чужой разговор,
примерно как на старых атс при звонке в межгород. Так же удивляет "быстрота" дозвона до нужного номера. Ну и наконец трубы о которых и так было уже много чего сказано.
Siemens A40,
Вес: 122 г. Размер: 118x46x27 мм, виброзвонок, высококачественное кодирование звука (EFR) .
(состояние, как у нового, полный комплект, цвет тёмно-синий)
Цена 2100руб.
Тел. 461552
Пейджер: 777-000 аб. 4803
бля, и здесь ты!!!!!!!!!!!!!!
виталик, имей совесть, как не стыдно, иди в ярмарку,
ещё тут тебя не хватало!!! :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)