Сегодня нахожусь дома. Входящий звонок, длительность 10 секунд, слышны только отдельные звуки. Повторный входящий , длительность 7 секунд, вообще тишина. Естественно у человека звонящего деньги будут списаны, если бы я позвонил в тот момент списали бы у меня, я знаю как скачут показатели сети на
этом месте. Так вот вопрос: разговора как такового не было, информация передана не была, а за что собственно деньги списали?? разве не прошли те времена, когда сотовые компании набивали карманы независимо от качества связи, или еще нет??
если вам не нравиться качество этой компании, то вы можете выбрать любую другу благо у нас 5 операторов в GSM и еще два в других стандартах.
Да, мне не нравится, этот оператор, но уж если я сним заключил договор, то хочу получить, то
что мне необходимо. В деревнях и то лучше качество, позор.
разве не прошли те времена, когда сотовые компании набивали карманы независимо от качества связи, или еще нет??
Сами собой они не пройдут.
Подайте оператору по этому поводу претензию, потом в суд, вызовите абонента свидетелем,
докажите неправоту оператора - и счастье будет ближе.
Оператор берет деньги за факт установления соединения, а не передачи голоса.
Если не устроило качество - пишите претензию, деньги вернут.
Если не хотите - ищите другого оператора, где показатели сети не скачут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)