Нас тут часто обвиняют в необъективности. Ну так вот это случилось, Скайлинк забарахлил. Передача данных не работает :-( Только голос. Так что мы не только о хорошем пишем но и о проблемах. Хотя надо отдать должное, такая проблема впервые за полтора года. С момента основания УВК-Скайлинка это будет
4й серьёзный замеченный сбой в работе за 11 лет.
Цитата: От пользователя: Andrеy-NMT450 Хотя надо отдать должное...
оч. напоминает высказывания типа:
- сравним Скай с <таким то оператором> по <такому то признаку>
- дык: Скай оказался всего лишь вторым, а <такой то оператор>
предпоследним!...
Не люблю скалинк - за то, что сделали акцию, создали искуственный дефицит, ажиотаж, подняли пыли...
А всё зачем?
Да всё просто - думаете что после НГ к вам пойдут толпы покупать китайские модемы по 10000?
Не можете удовлетворить спрос - не снижайте цену
Есть спрос -
увеличивайте поставки
Разве я ошибаюсь в этой простой арифметике?
А что, Сурикат купил бы за 10000. Сомневаюсь. он тоже ждал, но не торопился
Мне он вообще не нужен честное слово...
Нужен в ту организацию где я работаю...
Но 10000 за него если и заплатят, то ох как нескоро... Скорее
поставим GSM модем с ежом и угомонятся...
Вообщем я расстроен такой политикой...
Не верю, что Скайлинк не может купить у китайцев много модемов... Просто нехотят... потому что им выгодно было поднять шумиху, сделать много разговоров как хорошо скайлинк и ждать когда люди будут
покупать те же железки но в тридорого...
ПС: не думаю что эти модемы и с 70% скидкой пали ниже себестоимости для скайлинка...
Ах..ах..ахренительная организация! Воображение поражают масштабы работы и ресурсоёмкость решаемых задач!
Успехов в вашем нелёгком труде!
ЗЫ, боян: Петя и Маша познакомились на форуме, после недели общения Петя просит фото, Маша знает только формат .bmp, размер фото 2048х1536х24bit, у Пети модем на 2400, льготный доступ с 23 до 7. Вопрос: через сколько лет Петя докачает Машино фото?
Нас тут часто обвиняют в необъективности. Ну так вот это случилось, Скайлинк забарахлил. Передача данных не работает Только голос. Так что мы не только о хорошем пишем но и о проблемах. Хотя надо отдать должное, такая проблема впервые за
полтора года. С момента основания УВК-Скайлинка это будет 4й серьёзный замеченный сбой в работе за 11 лет.
"Мы говорят о себе или особы королевской крови или люди с глистами" (С)
Слушайте дяди-умники!
Когда в удаленной точке нет возможности провести выделенку, где интернет будет
использоватся 4 людьми максимум, при условии что даже редко когда в день одновременно будет выходить 2 человека для того что бы проверить/отправить почту (текст макс 30 кб)
ну и изредка зайти на какойнить ell.ru посмотреть цену...
То я не думаю что нам придтся качать фотки по 5 Мб...
Только одна причина по которой ищется альтернатива модему - занятость телефона который нужен куда как чаще в течении дня!
Я просто кайфую какие вы все дальновидные и ёмаё остроумные...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)