Вайнера пестрит, или желтеет объявлениями : ХОЧЕШЬ СОТОВУЮ СВЯЗЬ В 4 РАЗА ДЕШЕВЛЕ? и далее телефон, ещё такие объявы на 8 марта видел, ктонить знает чёза замануха???
Я не знаю что там предлагают но я сам знаю одну очень прикольную тему. Называется V-Sim. Это виртуальный или "зелёный" номер. Сделала это чудо компания Telme. Она в свою очередь принадлежит Mecotec. Про него можно узнать в интернете. Он занимается разработками ноу-хао.Эта сим работает с ЛЮБЫМ
сотовым телефоном. Ее стоимость 95$. На счете 35$. Все ее абоненты общаются внутри сети бесплатно. Так же компания предоставляет возможнось ВИДЕО звонков. Пока через gprs. Но в июле у нас появится 3G. Это скоростной интернет. Со всеми вопросами обращаться по тел. 89***. Сергей
Как это не может, чувак. Ты сам подумай, к тебе домой приходят провода( они стоят денег) кроме того по ним течет ток (тоже деньги). А здесь нет проводов, а ток за твой счет!!! Сам
подумай!! Главное зарядник не теряй. В обслуживании такая штука стоит гораздо дешевле.
Цитата: От пользователя: Dima24 а ток за твой счет!!!
ИМХО основная экономия не в токе, а в ненужности развёртывать проводную сеть
ЗЫ правда если под проводной не подразумевать каждому абоненту отдельный кабель от АТС,
а один кабель на несколько абонентов
(пакетная передача)
то кабель на небольшом расстоянии (в черте мегаполиса) может быть дешевле... (правда теряется мобильность...)
а на просторах нашей необьятной, беспроводная связь однозначно рулит....
Как это не может, чувак. Ты сам подумай, к тебе домой приходят провода( они стоят денег) кроме того по ним течет ток (тоже деньги). А здесь нет проводов
Зато есть электромагнитная волна. Думаешь, она сопротивление воздуха бесплатно
преодолевает?
ЗЫ правда если под проводной не подразумевать каждому абоненту отдельный кабель от АТС
Сейчас уже часто ставят вынос АТС на один или несколько домов, чтобы не опутывать от узловой станции медью весь район. Так что клиентская разводка
сокращается.. и это правильно.
Зато есть электромагнитная волна. Думаешь, она сопротивление воздуха бесплатно преодолевает?
Дак волна одна, а ток в каждый дом нужно доставить.
Если, спросить, сколько электроенергии потребляет базовая станция, то тебе
скажут. что есть такие, которые питаются от солнечных батарей, потому что туда ток сложно доставить.
Забыл еще прибавить расходы на ремонт проводов, которые идут домой, там вообще бездонная бочка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)