Кароче какие то злодеи у нас в самом последнем дне ноября срезали кабеля где то...
В итоге до сих пор нет домашнего телефона...
На звонок в их поддержку "разводят руками"
Незнают не о сроках ремонта, незнают ваще неочем...
Примерно через 2 недели отмашкой сказали - бригада
работает...
Сколько можно работать и не сделать? Уже добрую неделю работают...
Большой минус - при разговоре с УСИшными операторами, тебя чуть ли не посылают на 3 веселых буквы... Бросают трубку, не здрасте тебе не досвиданья...
Кароче бардак...
Подумываю о
дисконекте...
Благо сотовые и IP телефония так же позволяют звонить по межгороду дешево...
Кто что знает? Возможно ли каким либо образом вернуть те 6000 или хотя бы часть...
ПС: У товарища из подъезда тоже срезали, но им сделали почему то за 3 дня... Причем за 3
календарных дня... срезали в пятницу, сделано было уже в понедельник)... но у них памойму Евротел (но был раньше телефон от Скарта это точно)
Дык эта шарага ещё и вымогательством занимается. Заменили кучу атс с полной сменой нумерации и теперь срубают по 17р за соединение с абонентом, а новый номер по старому не говорят. Раньше хоть только первые цифры меняли, а теперь вот догадались как бабло рубить. Ну что ждать от мерзкой вонючей
насквозь протухшей конторы. :-)
Заменили кучу атс с полной сменой нумерации и теперь срубают по 17р за соединение с абонентом, а новый номер по старому не говорят
поподробнее можно? т.е. если новый номер не знаешь они за 17 руб звонят ему на новый номер и
спрашивают, звонит вам такой то , содеденить или нет? и если он согласен то с него сдирают 17 руб за это соединение? так что ли? в принципе это нормально, ведь если не хошь с тем челом говорить или знаешь его координаты, сам перезвонишь. В сотовых компаниях нет же услуги, типа номер сменился у
абонента, но за деньги они сообщат ваме новый или соединят.
в принципе это нормально, ведь если не хошь с тем челом говорить или знаешь его координаты, сам перезвонишь. В сотовых компаниях нет же услуги, типа номер сменился у абонента, но за деньги они сообщат ваме новый или соединят.
Абоненты
не меняли свои номера, это УСИ-шники с вводом новых АТС поменяли номера абонентов на свое усмотрение со всеми вытекающими отсюда последствиями.
а по поводу восстановления кабеля могу привести пример. У меня домашний телефон не работает с сентября этого года. у подруги с июля. до сих пор ничего не сделано. Вот так(
а по поводу восстановления кабеля могу привести пример. У меня домашний телефон не работает с сентября этого года. у подруги с июля. до сих пор ничего не сделано. Вот так(
В ноябре телефон не работал 15 дней, аккурат с 1 по 15 число. Как только перестал работать - отзвонился в бюро ремонта 053, там приняли заявку, обещали разобраться. В итоге в свежей квитанции перерасчёт сделан на 26(!) рублей. Позвонил снова в бюро ремонта - послали в абонентский отдел. АО отправил
обратно к ремонтникам - оказалось, что перерасчёт сделан за... 3(!) дня и по их записям моя заявка о неисправности подана была не 1, а 13 числа. Слов нет, ругаться не стал.
Дак не хочешь говорить с тем кто тебя по старому номеру ищет- попроси не соединять. Делов то. А если нужный чел тебе звонит, клиент или друг давний-тут уж тебе решать, стоит ли он 17 руб за то что бы узнать
твой номер телефона. Если тел стоял на работе и на него масса рекламы шла, соглашусь -это гемор. Но есл ион дома - то 17 руб это твоя плата за то что бы твои знакомые узнали твой новый номер. я думаю это справедливо. А то что не по инициативе абонента номер сменен-зато видимо новую АТС поставили.А
за это денег не взяли?
Цитата: От пользователя: Артурович
Так и есть( точнее ЕСТ ), тоже сталкивался, сначала спрашивают адрес и фамилию абонента, потом говорят-соединяю, стоимость 17рублей как здрасьте.
что то не пойму, кто платит всетаки, звонящий?
тогда еще проще- не хочешь новый номер узнать- ищи своими способами, хочешь- заплати деньги.Вроде справедливо.
Блин, тормаз, тебе уже 10 раз сказали, что платит звонящий.
Ну представь, есть у тебя знакомый человек, которого ты раз в год поздравляешь, и вот набрав номер слышишь
"Набранный номер не существует". Ехать в гости без приглашения как-то неприлично. Вот и звонишь в справку, а они вместо того чтоб сказать на какой изменили номер, по своей, заметь, инициативе, говорят, дословно, "Ды мы понимаем что номер сменён нами в процессе модернизации оборудования, но новый мы
вам не скажем, можем соединить, вам это будет стоить 17р". Ну и ваш камент? Конечно это не деньги, это 2 бутерброда с маслом, но всё-таки, с какого хрена их требуют? Навязали замену и наживаются теперь. Раньше почему-то первые цифры только меняли и достаточно было спросить "На какую атс заменили
331?", теперь все, даже когда у моих родителей 4 года назад сменили весь номер, его говорили в 09, сейчас отсылают на платную 078 и не говорят. Вот прикинь, они-бы под семизначку у всех абонентов номера случайным генератором назначили-бы? Ась?
Поэтому и говорю - поганая, тухлая,
насквозь провонявшая контора. Хотя что это я, вспоминаем происхождение поговорки "Деньги не пахнут!" :-)
Ну представь, есть у тебя знакомый человек, которого ты раз в год поздравляешь, и вот набрав номер слышишь "Набранный номер не существует".
Звонила летом по печальному поводу в Екатеринбург и Челябинск. Телефоны все энного года записи.
Цитата: От пользователя: ddd [гость]
от и звонишь в справку, а они вместо того чтоб сказать на какой изменили номер, по своей, заметь, инициативе, говорят, дословно, "Ды мы понимаем что номер сменён нами в процессе модернизации оборудования, но новый мы вам не скажем, можем
соединить, вам это будет стоить 17р".
Мне справка по межгороду, 070 которая, сказала наш семизначный номер и номер в Челябинске, по которому девушки-операторы бесплатно/по цене минуты с Челябинском по старому номеру сообщают новый. Все номера мне рассказали, даже не поинтересовавшись
именами людей, с которыми нужно связаться. Что я не так делаю?
Блин, тормаз, тебе уже 10 раз сказали, что платит звонящий
я то может и стормозил, а ты из-за 17 руб воды нагнал.
Цитата: От пользователя: bfml
Мне справка по межгороду, 070 которая, сказала наш
семизначный номер и номер в Челябинске, по которому девушки-операторы бесплатно/по цене минуты с Челябинском по старому номеру сообщают новый. Все номера мне рассказали, даже не поинтересовавшись именами людей, с которыми нужно связаться. Что я не так делаю?
Будет время пойду ругатся к ним лично
Бесит такое
отношение к абонентам
Один негатив!
Была переадресация, писал заявление отменить все виды переадресации... отменили только одну... каждый месяц приходит 14 рублей за 2 оставшиеся которые хотел отменить....
Причем эта тупая контора может тебе хоть че включить по
звонку, а вот отключать... извольте с паспартом в офис... тупизм? нет! легкий способ нажиться!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)